途观L 提车了,38度的天心里凉凉的

全部回复 只看楼主

吉林车友4813985 关禁闭 已屏蔽

眼卡 2017/08/04 13:46:56 发表在 19楼

朗逸都6年开过来了,叮铃哐啷的都无视了, 关键是这个玩意就像是转向零件问题,不是面板什么的摩擦声音,进地下车库声音很真实的听着

我跟你说 我之前看到过帖子 有车主去找声音的来源 最后他的更新说是方向盘里面一个弹簧的缘故 我等下把他的帖子私信给你 你去看看 不过后来他就没更新过了

眼卡 2017/08/04 13:46:56 发表在 19楼

朗逸都6年开过来了,叮铃哐啷的都无视了, 关键是这个玩意就像是转向零件问题,不是面板什么的摩擦声音,进地下车库声音很真实的听着

兄弟关注下我 不然 我私信发不了 ...
眼卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

名字该起什么好 2017/08/04 21:51:00 发表在 21楼

我跟你说 我之前看到过帖子 有车主去找声音的来源 最后他的更新说是方向盘里面一个弹簧的缘故 我等下把他的帖子私信给你 你去看看 不过后来他就没更新过了

看到过了,不过今天到车库关掉所有的设备,关上窗跑了几圈试了下,感觉像是泵或者电磁助力类的声音,左右打方向盘都有,都是在大半圈以上后出现
2017-08-04 22:01 回复

眼卡 2017/08/04 22:01:30 发表在 23楼

看到过了,不过今天到车库关掉所有的设备,关上窗跑了几圈试了下,感觉像是泵或者电磁助力类的声音,左右打方向盘都有,都是在大半圈以上后出现

我朋友的新A4L也有这个声音 昨晚开他车的时候发现的... 可能是大众的通病吧
朗逸

名字该起什么好 2017/08/05 09:15:06 发表在 24楼

我朋友的新A4L也有这个声音 昨晚开他车的时候发现的... 可能是大众的通病吧

A4 Q5都一直在开的,涡轮发动机呼噜呼噜的都一样,转弯响声没听到过,发动机顿挫也平稳,还是有差距的,一分钱一分货吗
2017-08-05 09:36 回复
lffjy123 关禁闭 已屏蔽
谁让你买的便宜车,当然有小毛病卖给你了
朗逸

lffjy123 2017/08/05 09:59:29 发表在 26楼

谁让你买的便宜车,当然有小毛病卖给你了

貌似这个坛子里面5月之前加价大几千装饰包车友问题也都不小吧
2017-08-05 10:09 回复

眼卡 2017/08/05 09:36:48 发表在 25楼

A4 Q5都一直在开的,涡轮发动机呼噜呼噜的都一样,转弯响声没听到过,发动机顿挫也平稳,还是有差距的,一分钱一分货吗

哈哈哈 我朋友买的plus 45tfsi 运动版 他的2挡时候的顿挫感比我还强 不知道什么鬼... 有时候刹车之后油门大一点 感觉咣的一下 ...
朗逸

名字该起什么好 2017/08/05 10:32:42 发表在 28楼

哈哈哈 我朋友买的plus 45tfsi 运动版 他的2挡时候的顿挫感比我还强 不知道什么鬼... 有时候刹车之后油门大一点 感觉咣的一下 ...

就这样了,开开得了,今天跑高速,整体还行,60码 以上环形砸到过弯控制力很可以
2017-08-05 10:37 回复

眼卡 2017/08/05 10:37:36 发表在 29楼

就这样了,开开得了,今天跑高速,整体还行,60码 以上环形砸到过弯控制力很可以

你已经开高速了 我前面还在想 2000km之内能不能上高速
朗逸

名字该起什么好 2017/08/05 10:49:40 发表在 30楼

你已经开高速了 我前面还在想 2000km之内能不能上高速

现在的车生产都是精工的,出厂测试都是高转速过了,只不过不要急加速、刹车,100内跑跑个2000KM 没问题
2017-08-05 11:18 回复
临沂车友2284217 关禁闭 已屏蔽
速腾

眼卡 2017/08/03 20:15:42 发表在 沙发

今天主要带着小孩,有两台车,没去跑一圈在确定、哎! 希望有条件的粉们还是跑一圈在交钱

一般s店去试驾,买330店里试驾车都是380,330什么情况一点都不知道!
jccg1000176200 关禁闭 已屏蔽
途观L

眼卡 2017/08/03 20:13:37 发表在 主楼

变速箱换挡咔咔响受得了(本来开的就是朗逸1.6AT), ***左转弯那个哗啦啦响这个接受不了, 看来通病不少啊,开两天研究下,实在不行就到SSSS 去聊聊看着生保时间还热着呢……

不影响正常开的情况下我觉得不要太在意,因为越在意心里就会一直有种暗示,越会感觉声音很响
terry6666 关禁闭 已屏蔽
开了一阶段,之前的声音还可以吗。别的情况如何。我尚在酝酿呵呵
朗逸
车无完车,其它都还好,就是打方向异响有点问题,如果不是安全隐患倒也无所谓……
2017-08-19 16:40 回复
锐520 关禁闭 已屏蔽

眼卡 2017/08/05 09:36:48 发表在 25楼

我车呼噜响,但是开Q5没有。郁闷,去年提的1.8老途观。1500转,一加速噜噜响。
朗逸

锐520 2017/08/19 21:47:35 发表在 36楼

我车呼噜响,但是开Q5没有。郁闷,去年提的1.8老途观。1500转,一加速噜噜响。

呵呵,毕竟不是一个级别的
2017-08-19 21:49 回复
拿下勇哥你是神 关禁闭 已屏蔽
昂科威和途观那个性价比高
herblue123 关禁闭 已屏蔽

眼卡 2017/08/05 11:18:58 发表在 31楼

现在的车生产都是精工的,出厂测试都是高转速过了,只不过不要急加速、刹车,100内跑跑个2000KM 没问题

500km之后就连续跑了400km的高速,全程S档,最高跑到130km/h,发动机也就2200转左右,急加速和急刹车都有过了,你这么一说有点怕怕
朗逸

拿下勇哥你是神 2017/08/19 23:14:34 发表在 38楼

昂科威和途观那个性价比高

各有所长,也都有短板,如果没有断脱轴事件我可能会选别克或者锐界
2017-08-20 06:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56