三代六排放标准

0浏览/2023-06-04 11:33/发布于 辽宁
+关注
大家好,现在销售的三代6已经是国六b的排放标准了吗?如果是的话,也没有必要纠结必须七月份前买啊。完全可以等到7.8月份买,可以这么理解吗,有明白的帮忙解释解释呗,最近打算买车呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

不是国六B

2023-06-04 12:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
国六标准,是a还是b要询问销售或客服吧。
尽管距离国家硬性要求还有一段世间,但多个地区已选择在2019年提前实施国六排放标准。据不完全统计,目前全国已有13个省级行政单位宣布提前开始执行国六标准,提前时间至少超过一年。另有北京、上海、天津、广东等地宣布将在今年7月1日正式执行国六b标准,直接跳过国六a阶段。
国六来临对国四、国五车主有何影响
1、国四的车很可能会限制上牌。对于新车市场来说,影响不是特别大。但对于二手车市场来说,将是迎头一击。要知道,如今的国四汽车保有量还是非常巨大的,一旦限制国四车上牌,并且结合限迁政策,将会对国四车主手上的汽车保值率产生非常大的影响。至于是否限行,还需要看各个城市的政策处理,但短时间内应该不会受到影响。
2、国五的车影响相对来说没有国四的车大。限制上路一说还有段距离,毕竟在2017年才开始实施的国五标准,国五车主们大可放心。唯一的影响还会是保值率问题,这是无可避免的一点。
国三将何去何从
7月将至,一旦实施了国六标准,不光是影响到了国四车、国五车,国三车直接就被强制报废。然而报废国三车并不那么简单。
燃油车能开的时间可能不多了,早买早享受吧
2023-06-04 13:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
喜气妞妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
啥时候优惠大啥时候买。不用纠结。。小6没库存车
2023-06-04 22:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
好像有鬼 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

我前几天刚提的,5月22号出厂已经是国6B 

2023-06-05 21:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56