求教!上班路程100公里,由于金鹏502和幼师500,买过的给个建议

全部回复 只看楼主

xieshichao 关禁闭 已屏蔽
最佳选择铃木的北斗星一类的!!一百公里应该是来回,这个车来回也就是五个油?偶尔顺路有工友还能分担油
黄石车友3742755 关禁闭 已屏蔽
一百公里,我的天!开车吧,骑车是乐趣,但是到了冬天这么长的路就成了煎熬
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽
我就想问一句,这工资得多高,居然高兴100公里每天来回?还是你是有多喜欢骑摩托车啊?
xdnh520 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

刹那丶F丶清英 2017/10/11 10:42:09 发表在 23楼

我就想问一句,这工资得多高,居然高兴100公里每天来回?还是你是有多喜欢骑摩托车啊?

(各位大神,有汽车也有房,钟爱摩托车,夏季想开摩托车,上班一周来回一次。我们在新疆100公里太正常不过了)
2017-10-12 15:57 回复
xdnh520 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

xdnh520 2017/10/09 18:36:52 发表在 主楼

求教!上班路程100公里,由于金鹏502和幼师500,买过的给个建议,谢了!

(各位大神,有汽车也有房,钟爱摩托车,夏季想开摩托车,上班一周来回一次。我们在新疆100公里太正常不过了,新疆地方太大了)
2017-10-12 15:58 回复
翔子0309 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你们评论的也不看清楚标题,人家有车有房,喜欢开摩托而已。想要驾驶乐趣就幼狮500吧
沉默的芝蔴 关禁闭 已屏蔽

xdnh520 2017/10/09 18:36:52 发表在 主楼

求教!上班路程100公里,想买金鹏502或者幼师500,买过的给个建议,谢了!(各位大神,有汽车也有房,钟爱摩托车,夏季想开摩托车,上班一周来回一次。我们在新疆100公里太正常不过了)

还是502吧,幼狮100公里,姿势不对,累。
25KING 关禁闭 已屏蔽
100也不是很远,90年代我广东珠三角也跑个8.90公里看女朋友
小玥 关禁闭 已屏蔽

求教!上班路程100公里,想买金鹏502或者幼师500,买过的给个建议,谢了!(各位大神,有汽车也有房,钟爱摩托车,夏季想开摩托车,上班一周来回一次。我们在新疆100公里太正常不过了)

胶水、胶水、胶水!!!重要事情说3遍
时间停留 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
说远的  估计都没去过新疆?  100公里新疆来说  相当于内地30多公里吧,内地还没出城,人家估计都跑了60公里了,两车里选幼师吧,100公里一周往返,又不是很长的穿越,要啥502呢,幼师挺好的!
岳阳车友2017020 关禁闭 已屏蔽

luxiang 2017/10/12 20:59:43 发表在 26楼

你们评论的也不看清楚标题,人家有车有房,喜欢开摩托而已。想要驾驶乐趣就幼狮500吧

括号里面是后加的
翔子0309 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

前四后六 2017/10/14 14:19:06 发表在 31楼

括号里面是后加的

法号成昆 关禁闭 已屏蔽

叁之哀慯 2017/10/10 09:25:18 发表在 13楼

我去。。。南京到镇江才60多公里,南京到常州才120公里,这都是坐高铁的。。。老哥这上班路程够辛苦的啊

老哥,南京贝纳利店有没有试驾车啊?
秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
威朗

chuke417 2017/10/09 19:51:31 发表在 4楼

每天来回两百公里?你还是开汽车吧

估计是住宿,人家写了每周一趟
chuke417 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

秦臻妮 2017/10/16 16:31:00 发表在 34楼

估计是住宿,人家写了每周一趟

哦,看错了
小黑哥851 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友0735993 关禁闭 已屏蔽
    祝好人一路平安 关禁闭 已屏蔽
    你要买房
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56