趵突泉,泉城广场小游

全部回复 只看楼主

沉默的豆豆 关禁闭 已屏蔽
中午饭又吃的超意兴?
不是一般的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我真看不出济南哪好,印象太差了,。
荣威i5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    荣威i5
    要想玩去南方的城市,差距太大了,
    逍遥ve林 关禁闭 已屏蔽
    怎么没吃济南把子肉
    春花Q夏月 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    精彩纷呈的生活…不错。
    非鱼知鱼 关禁闭 已屏蔽
    这生活过的挺滋润的
    春花Q秋月 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

非鱼知鱼 2017/06/04 22:13:06 发表在 27楼

这生活过的挺滋润的

2017-06-04 22:23 回复
    奇瑞QQ3

春花Q夏月 2017/06/04 22:02:25 发表在 26楼

精彩纷呈的生活…不错。

悲哀
    奇瑞QQ3

逍遥ve林 2017/06/04 21:12:54 发表在 25楼

怎么没吃济南把子肉

白肉太多,没要
    奇瑞QQ3

不是一般的菜鸟 2017/06/04 21:01:22 发表在 24楼

要想玩去南方的城市,差距太大了,

没钱
    2017-06-04 22:24 回复
    奇瑞QQ3

不是一般的菜鸟 2017/06/04 20:48:36 发表在 23楼

回复被删除。
    说说具体啥事,中秋差不多能修好
    2017-06-04 22:24 回复
    奇瑞QQ3

沉默的豆豆 2017/06/04 19:27:14 发表在 21楼

中午饭又吃的超意兴?

哈哈,金德利民
    2017-06-04 22:25 回复
    奇瑞QQ3

沉默的豆豆 2017/06/04 19:27:14 发表在 21楼

中午饭又吃的超意兴?

你家大体啥位置
    2017-06-04 22:27 回复
    沉默的豆豆 关禁闭 已屏蔽

春花Q秋月 2017/06/04 22:27:21 发表在 34楼

你家大体啥位置

我家离趵突泉远了,大概70公里吧
    奇瑞QQ3

沉默的豆豆 2017/06/04 22:38:46 发表在 35楼

我家离趵突泉远了,大概70公里吧

你不是历下区吗
    2017-06-05 05:52 回复
    谁家的汽车 关禁闭 已屏蔽

一起Q着 2017/06/04 11:11:41 发表在 5楼

少来拍马屁

坛主一眼看穿

春花Q秋月 2017/06/04 09:50:06 发表在 主楼

身在离济南不远的德州没去过闻名的天下第一泉,今天有时间去游玩一番,济南不愧为第一堵城,九点多到黄河大桥直到十一点多才停车,找车位太难,看到家医院进去刚有个车走然根本停不下,指挥车辆的老大爷还说你赶的正好不然等很长时间才能停下,回来真身心疲惫还农村好啊趵突泉位于济南市历下区,南靠千佛山,东临泉城广场,北望大明湖,五龙潭。面积158亩,是以泉为主的国家AAAAA级旅游景区特色园林,国家首批重点公园。该泉位居济南七十二名泉之首,被誉为"天下第一泉",也是最早见于古代文献的济南名泉。趵突泉是泉城济南的象征与标志,与济南千佛山、大明湖并称为济南三大名胜。趵突泉位居济南"七...

你是不是以前作文不错?

春花Q秋月 2017/06/04 09:50:06 发表在 主楼

身在离济南不远的德州没去过闻名的天下第一泉,今天有时间去游玩一番,济南不愧为第一堵城,九点多到黄河大桥直到十一点多才停车,找车位太难,看到家医院进去刚有个车走然根本停不下,指挥车辆的老大爷还说你赶的正好不然等很长时间才能停下,回来真身心疲惫还农村好啊趵突泉位于济南市历下区,南靠千佛山,东临泉城广场,北望大明湖,五龙潭。面积158亩,是以泉为主的国家AAAAA级旅游景区特色园林,国家首批重点公园。该泉位居济南七十二名泉之首,被誉为"天下第一泉",也是最早见于古代文献的济南名泉。趵突泉是泉城济南的象征与标志,与济南千佛山、大明湖并称为济南三大名胜。趵突泉位居济南"七...

现在趵突泉门票价格多少?

泉城广场东马路对面的小胡同里面车位相对充足。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56