时光荏苒,物换星移。但!——真家人,始终相伴!

贝壳贝贝 交叉火力
0浏览/2016-08-14 22:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

汽车之家筹备此次2016 真家人,始终相伴——上海站年会,经历了大规模扩充招募家人范围后,这本身已经是创造了历史!超级期待这场史上最大规模的汽车之家年会,我也如愿收到了参加此次活动的邀请。作为上海新锐超级试驾员之一、代表克莱斯勒交叉火力论坛、也允许我代表一下道奇酷博论坛、当然我也算是汽车之家的死忠粉了,趁着周六上海高架不限行,您们懂得!交叉火力走起,贝壳必须是协贝贝,一同出席这朝圣般的盛会!按照电子邀请时间,如约到达了上海中星铂尔曼大酒店,地下车库居然和家乐福互通,都转懵了,哈哈!大片从来到位于三楼的活动现场开始。

请允许我用这张离别之际补拍的签到台,作为开场照片,意在承前启后,珍惜短暂的相聚,期待再次重逢。

来到签到台,才发现我们收到的邀请貌似有些时间上的偏差,现场15:00已经开始签到了,呜呜呜,贝壳贝贝只拿到了408和409的入场牌,中奖希望渺茫啊!

首先就看到鲜艳的游记达人征集令,扫码就有汽车之家金属LOGO相赠,在之后的晚会上,还有专门的环节和家人介绍分享这一新上线的模块儿。

再来张,看个清楚!

赶紧开始活动环节,目标是五个项目全部获胜,盖满篆书的汽车之家字样章以及AUTO HOME的英***,保温杯不缺,所以果断玩好四个,换了一把伞。把时间留出来给贝贝,排巅峰对决的游戏队伍帮她完成游戏,以及完成贝贝的卡片上的其他剩余项目。

巅峰对决因为游戏时间长,又是脱鞋,又是众多凸起的脚垫,一次拿三张卡片,两次拿完,还要拼图完成!比的是时间快慢和拼图最终完成情况。为了贝贝,拼了!结果完胜对手。

这个项目由于是双人项目,贝壳贝贝只能有一人胜出,贝贝事后说,她故意落败,保我的胜利。我好感动啊!!游戏内容就是拿吸管吸住乒乓球,放在另一个容器里,1分钟看谁完成的多。

随拍了一张

这个游戏,就是用愤怒小鸟的方式,击中海盗猪就算赢,三次机会哦!

贝贝难得要求亲自上阵,第二次才击中海盗猪,照片为第一次发射击打海盗猪失败,工作人员叹息的瞬间。哈哈!

这可不是速度与激情,速度与激情也是两人一起PK的项目,比拼的是两台1:64左右的模型小车,在规定的车道内,看谁滑行的更远但不出界。贝贝再一次让我胜出的。照片中的这个项目是道倒到,也是两人PK的项目,贝贝开始的时候觉得这个项目难,没有尝试,我是PK掉对手后,盖上的AUTO HOME的印章,这一把是替贝贝完成PK挑战,照片为完成倒车入库的最后一击!KO!!最后,通过努力,贝贝也兑换到了一个汽车之家的钥匙环,享受了这个分工协作,共同征战的过程。

人性化的休息区,提供茶点和水,还有赛车游戏供体验!可我对于水的细节更感兴趣,所谓细节决定成败,我想这就是体现!

三楼开放式连廊随拍一角

抬头看到这大型的水晶吊灯灯组,漂亮!

暗号手环,配戴为号,有者家人,无者驱逐!哈哈,感谢超驾敏儿一家子,给贝壳贝贝占座了。

有幸混迹于一排版主桌,各位幸会!我就算是克莱斯勒交叉火力的带班版主了,虽不是正规军,但绝对对得起这个论坛!

二排以后的情况,中间的两侧还增设了投影,给后排的家人更好的观看感受,好细致贴心的安排!

贝贝难得参加活动,必须给留个影!

敏儿家的小公主,舞蹈天赋异禀,只是未经许可不能给到聚焦照,请见谅!

主持人后场中,晚会即将开始,敏儿和lspwolun交流的投入呢!

晚会开始了,第一道大餐便是2015年汽车之家全国几大年会回顾的视频展示。

拉个焦距,男女主持台风不错。

再来个大角度,开场秀的时候还没有上菜,意在集中大家注意力。

视频结束后,全场以最热烈的掌声,迎上了汽车之家到场的主要工作人员,广告植入相当巧妙呢!哈哈!!

优选版主,上台献歌!刚开始有些紧张,汽车之家的张信哲后半程发力,果然了得!首发出场开嗓,压得住770人的场子,强悍!!必须点赞!!!

来到游戏环节,两个主持人报了六种品类,数量不一的物件,要求每一桌凑齐后穿戴在一个人身上,上台并完整达到要求的为胜!敏儿家和贝壳贝贝贡献的为多,我就拼一下,结果漏了一个手机和眼镜没有拿上台,最后惜败了。但仍然有个小奖品要求留联系方式,事后邮寄过来。我感受到的团队通力协作的力量!感谢大家帮助穿戴时候的协同,真的给力!虽然我整的有些狼狈。啊哈哈!!

前面提到的游记达人征集令,由汽车之家此板块的负责人,进行了具体讲解和动员,期待大家的精彩呈现和支持!

版主上台合影,是晚会的高潮部分,阵容堪称史无前例!!

以至于为了看清站后排的版主,第一排在汽车之家大雄的带领下站到了台下来。照片中底部有亮点,自行补脑!哈哈!!

汽车之家大雄答谢给位版主辛勤付出,声泪俱下,动了真感情了!这就是真家人,始终相伴的感动!

又有亮点乱入,哈哈!

汽车之家摄像、摄影留住这难忘的感动的瞬间!

晚会的歌唱PK环节,爱拼才会赢,版主上台挑战汽车之家张信哲!哈哈!!

很MAN,很个性!女主持人评价浓浓的摇滚风,封以汽车之家张震岳的名号,可谓实至名归!如果放在10年前,弄不好女主持立马甩下男主持,兹留一下,跟着跑喽!!10年之后的今天,女主持领悟的是矜持,要是这位摇滚帝晚会后相约女主持云云的,也许女主持就放下矜持了。哈哈!这路线走的,都歪到月球了,赶紧拉回来,继续晚会描述。

汽车之家兔斯基的特写!!要的就是这个范儿,配词:我看谁敢带走女主持!!哈哈。

第二个游戏环节,以桌次横排为单位,每桌派一名代表,组成联队。猜和面中的历届中国奥运金牌健儿的名字项目。敏儿代表这一桌出战,结果出师不利,继续吃饭!哈哈!!

过程中,这个奥运金牌健儿和lspwolun,总觉得有某种剪不断理还乱的联系,大家来看看,投个票吧!哈哈。

再来个侧面的对照!简直是......几分相似啊!!

接下来这位玩儿音乐的版主,但来了电音舞曲风的朋友,引爆全场!!那架势,就没怎么睁过眼,话说唱个歌你用得着是那么大劲吗?又不是死了都要爱!哈哈!!

台风了得,很有感召力!!

你看看,这都精疲力尽了,必须鼓掌!!必须叫好!!!

本次活动另一个亮点在于奖品丰厚,前后共有三等奖大江无人机3台,二等奖苹果6手机3部,一等奖苹果笔记本1台,还有追加三星微单等奖品。相当给力!!

照片为汽车之家大雄抽取的获得三星微单的家人的合影。

现场也有主持与获奖家人之间的互动。

晚会在热烈欢快还有依依不舍中,落下了帷幕。惜别的瞬间也是相约再相聚的起点,祝愿汽车之家新的年度、新的起点、新的挑战、新的高度、新的收货!真家人——始终相伴,我们一直都在!!

趁着大部队的散去,赶紧俘获汽车之家大熊,必须合个影,可是大神你给的手势好难啊!敏儿还有我都在学习比划中,还是爱老虎哥淡定洒脱!也不打个招呼就照了,唉!好有意思的照片啊,大熊你搞得我们好焦灼啊!哈哈哈!!没有最好只有更好,还是左三兄弟诠释的好!

一转身爱老虎哥居然乾坤挪移了,神奇啊!超驾果然都名不虚传,对的起这名号,闪的不是一般的快。咱兄弟情深,必须来一个合影!期待下周培训的再次重逢。

光有全景怎么行呢?近景走起,人物特点瞬间清晰了许多呢!

互相道别以后,来到地下车库,找到静待已久的交叉火力,前往缴费口的时候,遇到了管理人员建议我在一旁的临时缴费点缴费,直接走已交费通道驶离,以免前方道口排队缴费等候。下车缴费的同时,巧遇汽车之家工作人员团队陆续上车。因为交叉火力实在过于显眼,汽车之家的工作人员也询问我,他们记忆很深刻,若不是这环境关系,真想多攀谈一下呢,短暂的相遇,简单的道别,冥冥中安排,期待下一次的相遇!我踏上了回家的路。
全剧终。期待明年的重逢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
沙发支持
2016-08-14 23:56 回复
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
贝壳出品,品质保证
2016-08-15 08:42 回复
贝壳贝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

摄影师阿吉 2016/08/14 23:56:59 发表在 沙发

沙发支持

感谢超驾前来支持!
2016-08-15 09:32 回复
交叉火力

tempote4 2016/08/15 08:42:29 发表在 板凳

此主帖已经被tempote4设为精华帖帖子标题:时光荏苒,物换星移。但!——真家人,始终相伴!精华理由:贝壳出品,品质保证

谢谢版主厚爱,设精之恩定当再接再厉!
2016-08-15 09:33 回复
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

贝壳贝贝 2016/08/15 09:33:43 发表在 4楼

谢谢版主厚爱,设精之恩定当再接再厉!

轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
君威
前排占座
lspwolun 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
  我的天。。。。
交叉火力

tempote4 2016/08/15 09:43:14 发表在 5楼

2016-08-15 10:00 回复
交叉火力

Mercedes_AMG 2016/08/15 09:45:11 发表在 6楼

前排占座

超驾兄弟太给力了!感动!!
2016-08-15 10:01 回复
交叉火力

lspwolun 2016/08/15 09:59:05 发表在 7楼

我的天。。。。

超驾兄弟不用多言语,感谢啊!是不是那一瞬间和奥运金牌健儿考的更近了,哈哈!
2016-08-15 10:02 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

lspwolun 2016/08/15 09:59:05 发表在 7楼

我的天。。。。

他偷拍咱俩,你说咋办
极氪001
嘿嘿,终于见到了贝壳and贝贝。。。
交叉火力

dear敏儿 2016/08/15 10:03:06 发表在 11楼

他偷拍咱俩,你说咋办

敏儿,这厢有礼了!平常的年会,但创意可以无限啊!:)哈哈!这周再见面,我赔罪。
2016-08-15 10:07 回复
交叉火力

dear敏儿 2016/08/15 10:03:26 发表在 12楼

嘿嘿,终于见到了贝壳and贝贝。。。

哈哈!是的,一般都是贝壳出场,可见这次对活动重视呢。敏儿一家子系数亮相,赞一个!小家伙舞蹈天赋了得啊!
2016-08-15 10:12 回复
极氪001

贝壳贝贝 2016/08/15 10:07:08 发表在 13楼

敏儿,这厢有礼了!平常的年会,但创意可以无限啊!:)哈哈!这周再见面,我赔罪。

我跟他月底去广州呢。。你是直接报的上海吗。
交叉火力

dear敏儿 2016/08/15 10:12:24 发表在 15楼

我跟他月底去广州呢。。你是直接报的上海吗。

是的,我报的是上海,20号培训。
2016-08-15 10:13 回复
我叫幕颜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
必须支持,必须顶贴!周末不在上海,莫干山的度假,结果倒车不慎,后屁股受伤!!哈哈!惭愧惭愧!!
交叉火力

我叫幕颜 2016/08/15 10:15:41 发表在 17楼

必须支持,必须顶贴!周末不在上海,莫干山的度假,结果倒车不慎,后屁股受伤!!哈哈!惭愧惭愧!!

感谢强力支持!
三字经奉上
双休日,莫干山;
倒库位,不小心;
菊花残,满地殇;
能修不,好了没;
看帖子,感氛围;
真家人、在一起。
2016-08-15 10:24 回复
极氪001

贝壳贝贝 2016/08/15 10:12:07 发表在 14楼

哈哈!是的,一般都是贝壳出场,可见这次对活动重视呢。敏儿一家子系数亮相,赞一个!小家伙舞蹈天赋了得啊!

小孩子都这样,听到音乐就喜欢动起来。。。她居然还要跑舞台。。受不了
车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

贝壳贝贝 2016/08/15 09:32:48 发表在 地板

感谢超驾前来支持!

你别见外了啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56