【A4增购A4】儿时的梦想,品质的吸引

忍辱负重1
0浏览/2024-03-17 20:09/发布于 四川
+关注
自2023年以来,一直在琢磨添置一台车车,在此期间,试驾过电车,也试驾过油车,最终,还是选择了最信赖的品牌和车型——奥迪A4L。
家里有一台油车,本打算买一台电车在市内代代步,先后试驾了大众ID4、长安启源A07,最终,因为从宜宾跑成都的时候,ID4差点把我扔在高速上,理论续航400公里,实际300公里都不到,于是果断放弃了电车。
打消买电车的念头以后,又开始琢磨油车,先后试驾了捷豹XEL,路虎极光L,林肯冒险家、航海家,试驾一圈下来,感觉捷豹XEL加速太吵了,林肯冒险家、航海家的底盘不厚道(太多铁件),唯一中意的就是极光L(这款也是我少时的梦想),女销售亲自带着我们试驾各种路况,炮弹坑、陡坡、斜坡、城市路、乡村路,全都试了个遍,空间、驾乘、价格都很满意,无意中去坐了一下发现运动的座椅,感觉发现运动的座椅比极光L舒适太多,但是又不喜欢发现运动的外观,于是又开始了新一轮的纠结。刚好这个时候,刷抖音看到重庆一家奥迪4S的直播,A4L价格很给力,由于这么多年老款A4的陪伴,特别是在318和雅拉雪山撒欢的时候,从来没有出过任何问题。于是在微信上聊得差不多以后,直接奔赴重庆提车。
一直很忙,今天终于两个车一起出来和朋友烧烤,就拍了几张照片。

当年最喜欢的镰刀日行灯和现在最喜欢的睫毛灯。

车身侧面,B8.5款的气质依然在线

A4这款车型,白色和天云灰成街车了,干脆选了路上颜色较少的红色

很喜欢这一代的中网和引擎盖,本想等大改款的,但是流出的谍照引擎盖好像没有延伸到中网了,很排斥这个设计,所以干脆上B9.5了

睫毛灯来一个特写

插入一张B8.5的图,当年也很喜欢这款轮毂。

年没有上B9,也是因为不喜欢它的腰线和日行灯,B9.5的腰线和日行灯设计要顺眼得多。

两兄弟来一张合影吧

最后说一下驾驶感受吧,油耗都很低,高速120码转速都在1800左右,乘坐感受的话,B8.5舒适性要更好,过坑过坎软软的很舒服,B9.5运动性要更好,略微偏硬。

最后送一张福利吧,穿得挺多的,也就没兴趣拍其它的了。以后有机会再拍吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忍辱负重1 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发占一下

03-17 20:10 来自四川 回复
专门修飞机 关禁闭 已屏蔽
思域

这不整个顶配四驱的说不过去啊

03-18 12:27 来自辽宁 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
不光是儿时的梦想,现在我都是梦想。
03-18 14:50 来自山东 回复
zhongyanxiang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

B9的腰线跟B8.5的都是贯穿的,感觉比B9.5的更好看哈

03-18 22:37 来自福建 回复
上海车友3834626Lee 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
老板生意做小了
03-19 10:22 来自上海 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
A4铁杆粉丝啊
03-19 17:40 来自湖南 回复
Zhao19000 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

斗牛士红真漂亮

03-19 18:07 来自河北 回复
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车子看着真不错
03-19 22:22 来自安徽 回复
宏光MINIEV
造型很完美
宏光MINIEV
最初的时候真的挺喜欢
卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
奥迪A4L这台车现在落地多少钱啊?
03-21 11:12 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小西的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
也是我的梦想,品质周围都说不咋地搞得我不知道要不要下手。。。
04-17 18:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56