这个是正时7件套吗?

断线8木偶
0浏览/2020-01-10 11:26
+关注
小白,等大神解答一二!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吞吞吐吐11p 关禁闭 已屏蔽
MG6
才500多 便宜 正时三件套我都花了700多
2020-01-10 12:44 回复
共有条对话 >
断线8木偶 楼主 关禁闭 已屏蔽

吞吞吐吐11p 2020/01/10 12:44:26 发表在 沙发

才500多 便宜 正时三件套我都花了700多

打折,还没算工时费
2020-01-10 14:34 回复
共有条对话 >
荆州车友2041160 关禁闭 已屏蔽
荣威550
正时套装,水泵,综合皮带都是对的。助力泵皮带是3PK738,你点进去看看详情应该是对的。我是狗东盖茨自营买的。
2020-01-10 18:57 回复
共有条对话 >
大江东去20122 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
第九个孩子 关禁闭 已屏蔽
没问题,这么便宜是怎么操作的?
共有条对话 >

毛里求斯的小瘪三 2020/01/10 23:33:13 发表在 5楼

没问题,这么便宜是怎么操作的?

途虎半价活动
2020-01-10 23:37 回复
共有条对话 >
peaceman2003 关禁闭 已屏蔽
14新款和老款助力泵皮带不一样。车型要输入正确
共有条对话 >
peaceman2003 关禁闭 已屏蔽

Chronus2016 2020/01/10 18:57:22 发表在 地板

正时套装,水泵,综合皮带都是对的。助力泵皮带是3PK738,你点进去看看详情应该是对的。我是狗东盖茨自营买的。

你老款车还是新款
共有条对话 >
荣威550

peaceman2003 2020/01/11 10:01:26 发表在 8楼

你老款车还是新款

12老款。新款好像是六件套把。
共有条对话 >

Chronus2016 2020/01/10 18:57:22 发表在 地板

自买材料,安装费花了多少
2020-01-11 12:11 回复
共有条对话 >
荣威550

断线8木偶 2020/01/11 12:11:45 发表在 10楼

自买材料,安装费花了多少

七件套我花了480,工时给了修理店老板150,我跟老板一起动手两小时不到搞定。顺手换了防冻液和正时涨紧轮8.8的固定螺丝,以及发动机的机脚。
共有条对话 >

Chronus2016 2020/01/11 15:19:27 发表在 11楼

七件套我花了480,工时给了修理店老板150,我跟老板一起动手两小时不到搞定。顺手换了防冻液和正时涨紧轮8.8的固定螺丝,以及发动机的机脚。

这价格不错,更换速度还快。更换中有什么需要特别注意的地方吗
2020-01-11 19:01 回复
共有条对话 >
荣威550

断线8木偶 2020/01/11 19:01:58 发表在 12楼

这价格不错,更换速度还快。更换中有什么需要特别注意的地方吗

1.8T的看一遍维修手册,有工具自己都能换。对好凸轮轴皮带轮上的正时标记,卡住凸轮皮带轮子,卡住飞轮,拆掉曲轴带轮,保持正时标记对好不动,然后随便拆,怎么拆的怎么装。装完了用套筒转两圈曲轴看正时标记还对的到不。只要修车的都会弄,就看细心不,涨紧轮没搞好有异响。
共有条对话 >
王者归来_方坤 关禁闭 已屏蔽
荣威550
你这是品牌件了,
共有条对话 >
xyf789 关禁闭 已屏蔽
荣威550

Chronus2016 2020/01/11 20:58:39 发表在 13楼

1.8T的看一遍维修手册,有工具自己都能换。对好凸轮轴皮带轮上的正时标记,卡住凸轮皮带轮子,卡住飞轮,拆掉曲轴带轮,保持正时标记对好不动,然后随便拆,怎么拆的怎么装。装完了用套筒转两圈曲轴看正时标记还对的到不。只要修车的都会弄,就看细心不,涨紧轮没搞好有异响。

说的对,确实不难
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56