思域1.0t值得入手吗?求大神解答

全部回复 只看楼主

重庆车友7713750 关禁闭 已屏蔽
思域

HONDAFIT本田2014 2016/12/22 11:07:48 发表在 17楼

这1.0的发动机还真不是本田自己做的

确实,要买本田的最新款发动机也不能买这个山寨货啊。钱不够可以上飞度啊,多点可以上哥瑞风范都行啊。
共有条对话 >
hyg290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    八粤廿三 关禁闭 已屏蔽
    天籁

重庆CIVIC161115 2016/12/23 16:43:32 发表在 20楼

真的不行,已经试驾了,1.5你坐4个成年人,开空调还能上山玩,1.0的只有呵呵了,可能坡度大了还要下2个去推。

4人 空调,完全符合合理用车标准范凑。。。需要下车推的话,不知道你爬的是多少度的斜坡,是否超过合理爬坡角度。
    共有条对话 >
    嘉兴车友3344976 关禁闭 已屏蔽
    思域
    买1.5t 1.0不值得入手
    共有条对话 >
    枫恋红尘 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    不值得,买思域1.0还不如买卡罗拉,都要买还差这点钱吗?真要没钱可以按揭
    共有条对话 >
    lxin85 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    1.0t就是猴子请来的逗逼,小涡轮很坑的,真的喜欢还是上1.5t吧
    共有条对话 >
    慢慢黑夜 关禁闭 已屏蔽
    买了后悔
    共有条对话 >
    sy私欲 关禁闭 已屏蔽
    思域
    不好,买了后悔
    共有条对话 >
    yiphvwbl 关禁闭 已屏蔽
    1.0还是选飞度吧?? 成熟口碑好 风险小
    共有条对话 >
    gullible_s 关禁闭 已屏蔽

CJW_2016 2016/12/17 14:37:30 发表在 主楼

本人是东莞人,92年的,看中思域的外观帅气,但是没有那么多钱上1.5t,刚刚发布的1.0t值得入手吗?本人对这些方面不是很了解,只是2017年五一的时候想买一辆车,如果不值得入手1.0t,但又纠结于轩逸和卡罗拉,虽然不是很喜欢卡罗拉的前脸,但是卡罗拉的质量的口碑不错,我觉得新轩逸的外观不错,优惠也挺大的,诚意很足!求各位大神给点意见,小弟这这里表示感谢,好人一生平安!

1.0t要少很多配置……
    共有条对话 >
    宜昌车友1902233 关禁闭 已屏蔽
    我也是还差一点点钱 又恰逢思域玩命加价 所以干脆再攒几个月 明年五一左右直接平价全款 按揭车 你玩得开心么?
    共有条对话 >
    江门车友8896800 关禁闭 已屏蔽
    完全不值,配置太差了…真的
    共有条对话 >
    TheDling 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

普遍说1.0T的质感和1.5T不在一个档次上,虽然我没实际对比过。

但一些权威车评人也这么说了,我想应该是真的了。

如果你就为了两三万,买一台动力更差,油耗更大,配置更低,连基本行驶质感也不行的1.0T,我倒是觉得真没必要。

共有条对话 >
    吴灿煜 关禁闭 已屏蔽
    速腾

1.0T思域抖得方向盘都会震

共有条对话 >
    6260ii 关禁闭 已屏蔽
    思域
    1.0t不是本田的发动机
    共有条对话 >
    光谷一狼 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    还没看过1.0的提车作业
    共有条对话 >
    伊人浓妆为谁艳抹嚄 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      想要买台车WU 关禁闭 已屏蔽
      小排量发动机后期保养很贵
      共有条对话 >
      ANSOME2012 关禁闭 已屏蔽

我这里1.0T手动,下地13万,1.5T手动,下地15万几,

相差两万几,因为好多1.5T的都加价!

我也是喜欢他的外形,但米不够,所以我买的话会买1.0T手动

以后XRV,奔侄,飞度,灵牌等都好象是换装1.0T的发动机!

自己的钱,自己喜欢买那个就买那个!

一般开个4 5年就大换代,到时又有新技术出来的!

好想追萍果手机一样

共有条对话 >
      独锻专行 关禁闭 已屏蔽
      1.0肯定后悔
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56