XR-V选1.5T还是1.5L?

广州车友3942705 神行者2
0浏览/2020-08-07 11:43
+关注
XR-V1.5T的咨询:想出手1.5T的,但闻说1.5T发动机比1.5L的故障率高些。论坛车友请讲下你们的用此车经验。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A风中的记忆 关禁闭 已屏蔽
本人2020款自吸,舒适版,第二辆车了,爬坡、高速没压力,油耗低,就一点,起步肉。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
如果车子是购买家用,代步自用是选择自然吸气发动机就可以了,动力足够用,如果是追求车子加速性能和超速性能比较好的就选择带T涡轮增压器的发动机比较好
2020-08-07 11:44 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
总的来说,1.5L舒适版和1.5T的舒适版整体的表现都是比较不错的,在配置上是可以做到满足日常的家庭使用,性价比比较高,还是220 TURBO的舒适版车型,相比较之下性价比更高一些。
2020-08-07 11:46 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
如果说变档之类动力频率一点的这个当然是选择自然吸气的,但是涡轮增压的也是可以选择的呀。
2020-08-07 11:49 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
涡轮自吸各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
微越野 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
同问
共有条对话 >
阿伟啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
只能说T的动力好很多
共有条对话 >
A风中的记忆 关禁闭 已屏蔽
本人2020款自吸,舒适版,第二辆车了,爬坡、高速没压力,油耗低,就一点,起步肉。
共有条对话 >
CCCZZZ哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

万福气修 2020/08/07 11:46:23 发表在 板凳

总的来说,1.5L舒适版和1.5T的舒适版整体的表现都是比较不错的,在配置上是可以做到满足日常的家庭使用,性价比比较高,还是220 TURBO的舒适版车型,相比较之下性价比更高一些。

我都没看懂你要表达什么
共有条对话 >
桃谷绘里脊 关禁闭 已屏蔽
别犹豫,1.5t,之前我也纠结怕1.5t油耗高,保养贵,机油倒是不怕,好像和气候有关。事实证明没错。现在油耗六个多,还没二保,但是加速猛啊,偶尔s档来个地板油,美滋滋,肾上腺激素猛增。主要是我也就开个五六年就换车,没必要想太多。
共有条对话 >
福克白 关禁闭 已屏蔽

1.5L,起步阶段确实有有点慢

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56