【老周画车】大学毕业买什么车?这12款新能源车有点意思

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2024-01-28 20:28/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,欢迎来到最新一期的【老周画车】,现在大学生毕业之后就要买车,无论是生活还是工作都能提供便利,那么买什么车好呢,我给大家推荐12款车,价位都是10-25万元的新能源车,并且提供了改装方案,看看有没有你喜欢的

提前预告一下部分车型,都是改装过的,个人觉得挺不错的

首先推荐10万元性比价很高的领跑C11,有纯电和增程版本,定位中型SUV,才十多万的价格还是挺不错的,而且外观和内饰都很有科技感,质感也非常好,这个价位对于刚毕业的大学生,还是挺合适的吧

我给他设计了一款改装款,采用了黑色系风格,显得酷一点,而轮毂采用了枪金色搭配,低调中显得有个性点,车顶再加一个金属质感很强的行李架,无论是装饰还是实用性都很不错

大众的ID3现在价格非常香,有网友说11.7w就能落地了,非常有竞争力,我都想换这个车来着,小巧精致很实用,小两口使用的话很适合

那就来一个亮眼的改装吧,换装更加亮眼,饱和度更加高的黄色,一下子就跳跃起来了,车顶也加上了行李架和风挡,因为我觉得两厢车、旅行车和SUV都很适合装行李架,再换个RAYS的枪金色轮毂,稍微增加点JDM味道

星途-星纪元 ES,这个车第一眼看到的时候还觉得挺帅的,定位是中大型车,气场很足,价格可能有点高,19.88万起步到31.98万元,还是挺多配置选择的

其实原车的颜色都够好看的了,但是我还是给它换了一个更加有意思的深紫色

吉利银河E8价格还可以,17万多起步价,但是配置非常齐全,外观嘛确实见仁见智,我觉得前脸确实有点过于保守了,并没有很亮眼,车尾的设计就相对来说好很多

我同样选择了比较低调的改装方案,降低车身高度,换一套HRE的五幅电镀轮毂,橙色卡钳成为亮点

smart的#1真的很好看,属于越看越好看的那种,非常精致,有种小资的感觉,很适合上班白领开的一款车

对于smart,我还是比较喜欢这款白色车身加金色点缀的配色,非常有质感,无需多改动,换一套亮黑色多幅运动轮毂即可,很好地提升运动感,卡钳我同样选择了很亮眼的橙色,越看越爱

日产ARIYA艾睿雅这款车很不错啊,20w的起步售价确实有点贵了,但是终端有着4万,甚至更多的优惠,这样看,就显得很有性价比了

虽然定位是紧凑型SUV,但是实车给人感觉还是挺大气的,我特意为它装上了车顶帐篷,换上一套多条幅运动轮毂,显得运动又有点野性

极氪007相信很多人都定了这款车,不仅因为外观炫酷,还因为价格相对来说便宜,20多万就能买到很硬核的一款车,特指那个性能版哈

这个午灯幕的车型,对于这个车的外观,还是需要点时间去接受的

来个轻度改装吧,白色的车身吗,使用了高配有灯幕的版本,悬浮黑色车顶设计,换装rays五辐运动轮毂,很强壮的感觉,搭配蓝色卡钳非常运动

长安深蓝SL03,有纯电和增程车型可以选择,长安深蓝的设计语言真的非常好看高级,看起来很常规的设计,但是又很有特点,而且整个车给我的感觉就是很结实

我直接给它更换了一套BBS的经典多条幅轮毂,枪灰色很高级,玩个不一样的就是大灯改成红色,有点个性

小鹏G6最近的销量都很好,成功救活了小鹏啊,看来人们对于这种溜背的SUV接受度还挺高的

同样换了BBS的多条幅轮毂,车顶增加行李架和侧边帐篷,颜色没有变,只是增加了黑色长条拉花,点缀一下

其实昊铂GT实车还挺帅的啊,但是销量确实不太好,不过买这个车路上不怕经常遇到同款

银色质感我感觉是最好的,直接降低车身,换上一套五辐运动轮毂,亮黑色质感也非常不错

我觉得宋L是BYD近几年最好看的车型之一了,定位中型SUV,但是车身偏矮,还有大溜背设计,车尾还设计了夸张的尾翼

我给他换上了沙漠金的车身颜色,主要为了和轮毂相呼应,金色的两片式抛边轮毂简直太帅了,车顶还设计了一款装饰效果非常棒的行李架,你觉得怎么样

好了,这一期带来的12款车型有你喜欢的吗,你也可以留言,说不定下一期就画到你的车了,我们下一期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
毕业就买一辆!推荐啥
01-28 20:32 来自安徽 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
冲啊
01-28 20:35 来自贵州 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

老板 我想要一个福克斯RS魅力的蓝色 可以吗

01-28 20:37 来自北京 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
帅爆了,赞
01-28 20:44 来自内蒙古 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

能求大佬一幅画吗?我表到墙上

01-28 20:45 来自陕西 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
零跑c11改的真帅
01-28 20:47 来自四川 回复
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
12台车照单全收
01-28 21:18 来自贵州 回复
岳张集 关禁闭 已屏蔽
坦克300
毕业的时候买了一辆二手自行车
01-28 21:51 来自贵州 回复
小小小猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
我还没毕业,等毕业了再来看
01-28 22:14 来自河南 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
漂亮,精彩
01-28 22:25 来自黑龙江 回复
ac6p8kjo7 关禁闭 已屏蔽
宋L的尾翼可以升降
01-29 00:27 来自四川 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
还是喜欢007
01-29 07:24 来自重庆 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我站smart精灵!
01-29 09:02 来自四川 回复
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
支持
01-29 11:23 来自安徽 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
高手
01-30 20:02 来自广东 回复
人在南方 关禁闭 已屏蔽
水平很高,但是选车的眼光还是比较传统
02-02 12:03 来自广西 回复
铁罐党戴铁匠 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

我毕业的时候买的二手电动车~

02-02 12:32 来自山东 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

会画画的都是高手

02-02 16:02 来自安徽 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我只能买马自达
02-03 22:47 来自广东 回复
上海车友2363323 关禁闭 已屏蔽
脱离群众
02-04 07:03 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56