山海之间~享受惬意和快乐

秋水伊人2011 途观L
0浏览/2024-04-07 18:36/发布于 山东
+关注
春日是生命的复苏之季,是心情的振奋之时。在这个季节里,我们可以放下繁忙的工作和生活,去享受大自然的恩赐,那如果在一个春光明媚的周末,约上三五好友,最是惬意自在的踏青出游,应该是春天的最佳打开方式吧。

每天给自己一个开心的理由,人这一生风雨兼程,把自己的事做好,把重要的人待好,一切美好,都在路上。。。不管你现在处于什么壮态,始终得明白,生活的目标是健康和快乐!我们此行的目的地是山海之间的小别墅,跟家人朋友去晒晒太阳,吹吹海风,烧烤海鲜加啤酒,品尝咖啡香,享受阳光暖,生活之美妙,细细来品味~~

每次出行,不论距离远近、车上有几个司机,我喜欢并习惯自己开车,我的大白途观L的脾气秉性我是最了解的,其实最主要的是我天生开车的命,自己开车啥事没有,只要坐车就有可能晕车,哎。。。

顺利抵达目的地,这里是我朋友一处临近崂山风景区流清河海边的度假小别墅,这里倚崂山白沙河而建,附近就是崂山流清河沙滩,环境清新雅致。

街道胡同里在自家门口井然有序停车即可,自驾游过来停车也很方便。

远处的蓝天白云和绿山清晰可见,心情非常舒畅。

微笑的眼睛,才能看见美丽的风景;简单的心境,才能拥有快乐的心情。保持一颗年轻的心,做个简单的人,让健康快乐阳光普照。

这里的小别墅听朋友说大多都用作旅游民宿了,也有自家居住的,咱们过来休闲度周末,带你们进去看看有没有惊喜吧

两层的小楼带着可以烧烤和露营的小院,环境风格很温馨,适合一大家子或者团建。

两层的小楼,有五个卧室,都带有独立的卫生间,有大床也有温暖的小炕,朋友打理的很有情调,每一处都散发着独有的色彩与温度。
这里我给想过来游玩的朋友一个小借鉴:想住这种度假小别墅一般都是整套租用,五个房间合适5-6个家庭,10-16人入住,青岛是旅游比较火爆的城市,淡季的价格在一千出头吧,旺季的时候基本就在两千以上了,其实亲朋好友一起休闲度假,可以像在自己家里一样自在,陌生的地方也温暖如家。

在这里可以做饭、烧烤、团建、娱乐,还有投影和麻将,看看这环境就很放松和治愈。

午后的阳光和煦温暖,晒晒太阳,泡一壶茶、读一本书,乖巧的小狗陪伴身旁,静享一段轻松惬意的时光。

午后有阳光,还有它,抹茶蛋糕是最治愈的甜品,小姑娘们的最爱哦~~

我们都还在享受午后的温暖时光,勤快的小胖同学已经在收拾准备烧烤的工具了。。。

屋内也可以准备羊肉串等烧烤食材了。

海边的人吃海鲜是绝对有口福的,我们整了一箱当天刚捕捞到的活蹦乱跳的皮皮虾。

烧烤用的配料和配菜也都准备好

看我们这满满当当一桌子食材,相当丰盛啊

再来一箱美味北极虾

楼下的两个小伙已经开始升起炉灶开烤了

烤串的香味已经蔓延开来~~

皮皮虾我们烤了几只吃,刚出海的就是新鲜,格外的鲜嫩美味。

蒸好的皮皮虾也热气腾腾的上桌了。

来过青岛的朋友都见过这种啤酒吧,特别是到了夏天估计没有谁会抵得住它们的诱惑。
吃海鲜,哈啤酒,人生得意须尽欢!海鲜鲜美,烧烤美味,啤酒畅饮,快乐就在嘴边!一起享受这味蕾绝妙的组合,让幸福的味道溢满心间!

这两罐啤酒就是用我的大白途观L拉回来的,大罐是生啤,本来是40斤的灌装,年轻人出去买的时候特意要了两种,所以要了20斤,另外小罐的是20斤的原浆青啤。

吃饱喝足,当天晚上正巧有青岛主场的CBA比赛,我们一边聊着一边吃着观看比赛,好开心好惬意啊。

看完CBA比赛,年轻人们又玩了几圈麻将,悠闲自在的一天就这样结束了~~
山川湖海、日出日落,都是大自然的馈赠,三五好友、人间烟火气,也是生活的小确幸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鼠来宝72 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
不错的分享
04-07 18:43 来自山东 回复
小海狮X30
小烧烤,馋了
小海狮X30
吃喝玩乐,样样俱全
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
又又又出去玩了啊!
04-07 18:51 来自河北 回复
探界者
我相中大皮皮虾了
探界者
点赞支持
双爸8 关禁闭 已屏蔽
大通G10
精彩作业支持分享
04-07 19:01 来自上海 回复
卡布奇诺小主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哇,假期就是逛吃逛吃啊~
04-07 19:05 来自山东 回复
福克斯
看的又又又饿了
04-07 19:05 来自山东 回复
福克斯
好有意义的假期~
04-07 19:06 来自山东 回复
浙江第一佩奇 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

春日是生命的复苏之季 出去玩真爽  

04-07 19:17 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
欣赏
04-07 19:27 来自河北 回复
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
精彩的分享
04-07 19:38 来自河北 回复
途岳
好地方,玩得开心
04-07 19:38 来自河北 回复
途岳
有车就是好,想去哪里就去哪里
04-07 19:39 来自河北 回复
康ming 关禁闭 已屏蔽
致胜
支持分享
04-07 19:47 来自河北 回复
致胜
联排小别墅不错
04-07 19:48 来自河北 回复
致胜
这海鲜啤酒看着就很爽
04-07 19:48 来自河北 回复
老火了 关禁闭 已屏蔽
朗逸
馋虫来了
04-07 21:38 来自浙江 回复
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
大别墅真不错!舒服!
04-07 22:41 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56