与车无关,关于海尔这个品牌,知道不知道的都来看看。

全部回复 只看楼主

Alienware2013 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

bossdago 2014-6-9 00:27:22 发表在 主楼

幸福美满生活先从远离海尔品牌开始,海尔国际四线知名品牌,海尔空调一年卖出10万台,返修9万台,返修率高达90,退货1万台,退换货几率低至10,买海尔全套家电,让你享受至尊级大爷售后,让你乐享当孙子的天伦之乐,海尔海尔,孩儿孩儿,买海尔让你立刻变成孩儿,让你这辈子离不开至尊级大爷售后。准备买电器的朋友们,我推荐你们购买买海尔全套家电,海尔全套家电,给你的生活加点“料”。。让平时里空虚的你,立刻走上艰难维权之路,让你的生活从此不再空虚。

我空调格力的 洗衣机 冰箱海尔的 电视夏普的 用着都还不错啊
pmby 关禁闭 已屏蔽
捷达

bossdago 2014-6-9 12:29:11 发表在 19楼

热水器,别逗了,热水器必须史密斯

史密斯应该是假洋鬼子,貌似美国人不用这东西。

原来网上说的多,现在删除了不少,基本上找不到了。
天津车友5402131 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我家用海尔,一直顶呱呱
海尔洗衣机修过一次,店里当年买了最便宜的两匹用了差不多7年换了新的,家里两台海尔空调一直很省心
lisde 关禁闭 已屏蔽
两个家里,5个空调都是海尔的,三个挂机,两个柜机,用着都不错,没毛病。最老的两个挂机,还是99年买的。一直用着。后来买过志高的,还有图便宜买的TCL。感觉都不如海尔的好。
jwyx 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
坚决不买中国品牌的家电,家里热水器厨宝AO史密斯,冰箱博世,洗衣机西门子,电视SONY,空调三菱。
天津车友6406833 关禁闭 已屏蔽
电视买哪个牌子
金C哈哈 关禁闭 已屏蔽

lisde 2014-6-9 14:10:57 发表在 24楼

两个家里,5个空调都是海尔的,三个挂机,两个柜机,用着都不错,没毛病。最老的两个挂机,还是99年买的。一直用着。后来买过志高的,还有图便宜买的TCL。感觉都不如海尔的好。

家电,就是黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝,生产的月早,质量越好,现在的都是半斤对八两,偷工减料。
bossdago 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

深白色TJ 2014/06/09 17:20:26 发表在 26楼

电视买哪个牌子

我买的三星。。。
2014-06-09 18:00 回复
捷达

金C哈哈 2014/06/09 17:39:52 发表在 27楼

家电,就是黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝,生产的月早,质量越好,现在的都是半斤对八两,偷工减料。

他们客服人员也是这种说法,那意思告诉我,现在的海尔,已经不是之前的海尔,话说回来,之前我也没用过海尔,我就知道这次算上当了。
2014-06-09 18:02 回复
一叶苦丁 关禁闭 已屏蔽
凯越

jpz1 2014/06/09 02:46:11 发表在 板凳

我操可别提海尔洗衣机 尤其是滚筒的 我家买了一个最新的号称静音王 结果回家脱水时那声音那叫一大,咨询售后告知是抽水泵的声音 现在一洗衣服就头疼

同病相怜啊!我已经忍受六年了,海尔洗衣机真心不咋滴
天津车友8193085 关禁闭 已屏蔽
我刚买个海尔的微波炉  你咋不早发!!!!!!!!!!!!
捷达

一叶苦丁 2014/06/09 20:25:27 发表在 30楼

同病相怜啊!我已经忍受六年了,海尔洗衣机真心不咋滴

看来上当受骗的不只有我啊
2014-06-09 21:55 回复
捷达

眞氺無楿 2014/06/09 21:30:13 发表在 31楼

我刚买个海尔的微波炉  你咋不早发!!!!!!!!!!!!

微波炉,我比你惨啊,我俩空调。。。。新柜机买来就有问题,厂家还说没问题。。。一会说给换,一会说给退的,售后整个就一个大爷。
2014-06-09 21:57 回复
一叶苦丁 关禁闭 已屏蔽
凯越

bossdago 2014/06/09 21:55:57 发表在 32楼

看来上当受骗的不只有我啊

我还有两个海尔挂机空调呢,不过貌似比洗衣机好多了,用了六年还没出什么问题
年轻要奋斗 关禁闭 已屏蔽
杰德
冰箱洗衣机是海尔的,空调两个都是格力,电视三星,饮水机安吉尓
何必的何 关禁闭 已屏蔽
威驰
我一直信赖海尔,直到买了海尔的液晶电视。保修期内更换了电视里全部的四块电路板,出保了液晶屏出毛病了。我勒个去。今后绝不买海尔电视,但冰箱和热水器还是认可海尔。
天津车友3938080 关禁闭 已屏蔽

AoteMa 2014/06/09 01:19:48 发表在 沙发

空调买格力,冰箱新飞(我家老的用了15年没修过最后压缩机坏了直接换新的!)现在也是新飞06年买的至今未修!海尔洗衣机还行吧!

好空调格力造
捷达

神车党的 2014/06/09 22:08:04 发表在 37楼

好空调格力造

自从买了海尔空调,才真正明白了什么叫做格力掌握核心科技。。
2014-06-09 22:27 回复
捷达

zuodatong 2014/06/09 22:06:52 发表在 36楼

我一直信赖海尔,直到买了海尔的液晶电视。保修期内更换了电视里全部的四块电路板,出保了液晶屏出毛病了。我勒个去。今后绝不买海尔电视,但冰箱和热水器还是认可海尔。

一朝被蛇咬啊。。。
2014-06-09 22:28 回复
终极可乐 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
空调买格力的。彩电买的海信的。洗衣机是LG的,冰箱也是海信的。我家电几乎全国产,不过质量还不错。空调的话,格兰仕都不错,用了11年才换的。但有两样,一定买日本品牌的,一个是照相机,必须佳能尼康,一个是汽车,丰田本田。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56