行车记录仪可以自己安装吗?

克希河夫定律
0浏览/2021-04-13 08:35
+关注
行车记录仪可以自己安装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

我就是我小哪吒 关禁闭 已屏蔽

可以的啊。我就是直接点烟器取电的。然后电线也是走的车顶,车门胶条这里,也看不出来线,而且自己就能弄,简单可靠。

2021-04-13 08:38 回复
共有条对话 >
贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

当然可以了啊,行车记录仪取电有几种方法,从点烟器处,阅读灯处。点烟器处比较方便稳定性好,阅读灯处隐蔽性好,但是要破线。

2021-04-13 08:40 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

当然可以了, 现在的行车记录仪都差不多的,建议选带屏幕的,这样用起来会更方便一些的,可以考虑后视镜那种样式的,直接装在原车后视镜上就行,目前常用的品牌有360、小米、盯盯拍、凌度、惠普、捷渡等,而且大多接线也方便,先直接走顶棚缝隙,然后走右侧A柱胶条里,顺势下探到脚垫下面穿过,然后插点烟器或U口取电就行,不建议为安装行车记录仪专门改线存在自然风险,或24小时不间断监控,可能会造成电瓶亏电无法启动。

2021-04-13 08:40 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

一般都是可以的,这个没啥难度啊,不过也看你具体选择的什么样的行车记录仪了。

个人用的是盯盯拍行车记录仪,是通过汽车之家积分兑换的,感觉不错,清晰度高,广角度数也够大,小巧好用,手机上下载一个盯盯拍app就可以搞定一切了,还有一个独立的遥控器,随时可以拍照。比较好使!

共有条对话 >
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
可以的
共有条对话 >
天神再现 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
配图可以
2022-05-22 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
菠萝吹雪8027 关禁闭 已屏蔽
一般都是可以的,这个没啥难度啊,不过也看你具体选择的什么样的行车记录仪了。
个人用的是盯盯拍行车记录仪,是通过汽车之家积分兑换的,感觉不错,清晰度高,广角度数也够大
02-24 18:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56