打开App享受高清视频体验

帝豪GS16/17款车机3.9系统升级视频教程

快乐农民2011 帝豪GS
0播放/2021-03-25 18:38
+关注
最近发现还有很多16/17款的车友在找3.9系统升级包,找到又不会用,这里本人做了一个简易视频供广大车友参考!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲庭看花loveming 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    8427974 关禁闭 已屏蔽
    有没有升级包发下
    2021-12-09 20:49 回复
    u0hac84j 关禁闭 已屏蔽
    有升级包吗,麻烦发一个,油箱andyaong222@163.com 谢谢兄弟
    2022-04-04 11:46 回复
    偶尔装深沉 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    升级包能发一下吗,谢谢.邮箱11224522@qq.com
    浮华微凉 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

求升级包,麻烦发一个,谢谢。邮箱787248939@qq.com

青菜白玉汤123 关禁闭 已屏蔽

136413146@qq.com谢谢

2022-06-19 17:22 来自浙江 回复
    五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    点赞
    2022-06-20 13:47 来自江西 回复
    之家车友1152550 关禁闭 已屏蔽
    874679662@qq.com,同求,谢谢!
    菏泽车友0129977 关禁闭 已屏蔽
    513319502@qq.com同求谢谢
    沧州车友5587498 关禁闭 已屏蔽
    求安装包 邮箱1337199874@qq.com 谢谢
    yubinok 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

求安装包 邮箱348553316@qq.com 谢谢  

2022-10-18 15:13 来自吉林 回复
    yd595 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    求升级包,麻烦发一个,谢谢。邮箱52577208@qq.com
    2023-01-08 10:53 来自辽宁 回复
    德阳车友8258426 关禁闭 已屏蔽

求升级包,麻烦发一个,谢谢。邮箱370307850@qq.com  

2023-01-08 11:26 来自四川 回复
    小杨1628 关禁闭 已屏蔽
    兄弟发下升级包2896669269@qq.com谢谢
    2023-01-10 11:09 来自河南 回复
    南京车友5625559 关禁闭 已屏蔽

有升级包吗,麻烦发一个,油箱978168627@qq.com 谢谢兄弟  

2023-02-08 07:52 来自江苏 回复
    宋凯旋 关禁闭 已屏蔽
    我是18款吉利帝豪,刷机成功了,成功退回2.0,carpary一切正常,不需要拆机,不需要换芯片
    2023-03-23 09:26 来自山东 回复
    我又不开快 关禁闭 已屏蔽

有升级包吗,麻烦发一个,油箱565762883@qq.com 谢谢兄弟  

2023-03-28 19:01 来自山东 回复
    汕头车友2002540 关禁闭 已屏蔽
    升级版能发一下吗
    2023-11-27 12:46 来自广东 回复
    南阳车友6997523 关禁闭 已屏蔽
    升级包能发一下吗?谢谢,475839005@qq.com
    01-17 23:18 来自天津 回复
    悲伤逆流成河灬 关禁闭 已屏蔽
    你好 能发个安装包吗 2787743411@qq.com
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56