请问车内乘客险大家买了么?

芝罘人
0浏览/2021-02-03 09:34
+关注
  车子基本上就是自己上下班开,周末可能带着家人郊游,这种有必要买车内乘客险么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽

建议三大主要险种,车损,三者,不计免赔险。一般情况下只要这样就足矣了。尤其是三者险种,最好保持额度不低于100

2021-02-03 09:36 回复
共有条对话 >
恋1984 关禁闭 已屏蔽

车内乘客险 我是买了一个一万的的,反正也不是很贵的,所以建议可以买一个。

2021-02-03 09:37 回复
共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐

我都是买最高的,,也不贵

2021-02-03 09:38 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

车内乘客险的话,基本上的话,买的比较少的呢,一般的话,都是购买第三者和其他的话,就可以的了呢   

共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光

看你个人吧,其实只需要三者跟车损即可,这一项的话也就是几十块钱罢了,供参考

共有条对话 >
普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽

买了啊。保险现在新规上了,就买交强险,车损险,三者险,乘客险就行了。其他的盗抢啊,自燃啊,涉水啊都已经归入车损了。

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

车内乘客险 这个完全是没有必要买的,除非是你拉客的,或者是车上长时间有载人 

共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

有的人可能会想到,如果发生事故对方的交强险和第三者责任险不就是赔付给自己的吗?何必还要花几百块钱去买这个车险呢。这样想固然没错,只是如果对方无责,你全责,此时车上人员的医疗费用就要车主自掏腰包。还有外出旅行、载朋友兜风等情况,如果是你自己不小心开到沟里去了,撞到树上了…这些情况都是要自己承担费用。轻微的擦伤尚且可以自费,假如真的不幸,车内人员死伤几个就要花费一笔巨大的费用了。  

共有条对话 >
紫鹰漂移 关禁闭 已屏蔽
途乐

没有必要买,因为别人撞你,别人陪。自己要是开到沟里或是撞树,也就没必要开车了,更不要说载人了。建议打的,又省事又省钱。专业的事交专业的人,不好吗?

共有条对话 >
北京车友7269159 关禁闭 已屏蔽

只买三者

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56