【冠道论坛精华帖整理汇总贴-6月18日更新】

全部回复 只看楼主

tonyfather 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

南翔蜀黍 2017/05/09 11:16:22 发表在 31楼

版主这是有多恨我的帖子。

你的帖子很好啊,颜值很高
2017-06-27 14:40 回复
荆州车友8885479 关禁闭 已屏蔽
前半个月订的冠道精英版,行李架加贴膜 脚踏扳十脚垫一起另加三千元,平价提车。请问大家,这个价怎么样?
caowei16 关禁闭 已屏蔽
冠道
强烈建议群主把汇总贴根据车型分类一下,比如两驱和四驱,(或者要求分享帖在发帖时候标题里写清楚两驱或者四驱)这样方便大家根据自己关心的车型查看各位的分享,谢谢
南書房 关禁闭 已屏蔽
冠道
版主辛苦了
erja8222 关禁闭 已屏蔽
销售量不高。还加价等车的。难道厂家放假了!
张家界车友8724184 关禁闭 已屏蔽
咨询一个问题,我要上传照片和***在哪里上传,怎么上传?
思域注册专用 关禁闭 已屏蔽
冠道
谢谢版主整理,挨个都点开看了一遍!!!
Liusiyin 关禁闭 已屏蔽
标致307
1.5T顶配自动启停问题
自动启停功能通常是默认自动开启的,我也懒得去每次都关掉。适应了刹车的力度后,其实也很不错的,深踩就开启启停,浅踩就不启停。随心所欲。
最近突然发现启停没了,深踩没反应了。于是我把启停开关又开关了几次,确认启停确实是开启的,在行进中遇到红灯时故意深踩,还是没有启停。不知道是什么情况。谁遇到过这样的情况吗?求帮助!谢谢!
黄东平 关禁闭 已屏蔽
在做买车功课。请问各位冠道在用车主,关于本田新一代1.5T发动机油问题,你们的情况是怎样?谢谢。
成都车友6880674 关禁闭 已屏蔽
冠道

tonyfather 2017/01/13 16:12:52 发表在 主楼

【冠道论坛精华帖整理汇总贴】 第一部分:看帖必读【前言】     冠道论坛精华帖汇总论坛中真实车主在选车、购车、用车、改装、自驾旅行、维修保养等过程中真实事件,车友的切身体会与心得,为准备买车和用车过程中,有疑问的车友提供论坛所发布的真实车 友的真实记录。以方便车友查询阅读。这也是汽车之家最人性化 的一面。本帖会长期置顶,并不断更新,请密切关注!谢谢大家支持!入选标准为超过普通精华帖之作,如:入选汽车之家首页作品,以及论坛精选日报作品,和热议贴:具备较高的人气回复和点击率较高的精华帖作品。 【汽车之家论坛精华帖的要求原则及相关标准】...

感谢冠道论坛的斑竹站在公正的立场上主持正义,为净化坛内风气所做的一切。冠道论坛全体道友应本着“天下道友是一家”的宗旨,倡导文明用语理性讨论,坚决支持封杀车黑、车托,将垃圾清除出本论坛,建议将那些非认证车主的所谓“用车体会、投诉”及时删除。还冠道车主一个真实和谐文明的交流环境!
liquanyu5257 关禁闭 已屏蔽
cgpyz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cgpyz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友0115839 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        AK2035 关禁闭 已屏蔽

欧阳子优 2017/06/25 09:29:27 发表在 39楼

有没有小女子喜欢黑色冠道的,女的开黑色好看不

黑色很好看,我就是黑色
        鞍山车友6590859 关禁闭 已屏蔽
        凯帝宠物 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          依旧执着 关禁闭 已屏蔽
          冠道
          云南冠道群吗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56