GLE450的详细作业 选车的经历 驾驶感觉

全部回复 只看楼主

仆仆风尘L 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bluehair 关禁闭 已屏蔽

于景豪 2017/07/19 16:48:55 发表在 20楼

我的哥 那你油耗现在多少了

运动加18妥妥的,舒适模式市区14,高速12多点

大老黑Zy 2017/07/16 13:12:11 发表在 主楼

车友们好:小弟今年24,马上就到谈婚论嫁的年龄了,跟家里商量换一个SUV,一步到位的以后省事了,今年开春着手看了各种各样的车。涂乐:真的好车,小弟身高188所以太低的车就直接过了,性价比比蓝裤子还要高,目前超火的一款车,真的打算入手,开着特别霸气,就感觉什么也不怕,但是安全性能真的少之又少,就两个皮囊…所以pass了X5:我就喜欢后轮315的大宽胎,后面看跟大脚怪一样,外观,内饰,都比较喜欢,尤其M套宝马的操控不用说,开过的都知道,pass的原因只有一个,小弟现在就开的宝马5系,家里说有一个宝马就别再买了…卡宴:个人感觉,卡宴车主别喷小弟认为只有GTS的才算男人开的保时捷发现4:无敌,只...

你买这个车而不早点体会运动加带来的快感真可惜,特别是那个排气调教,真爽。在市区不太拥堵的路段玩玩运动加,你会觉得自己要起飞,哈哈!昨天开在路上,看到两个人在机动车道跑步,烦死了,果断调到运动加,一脚油从他们旁边经过。从后视镜发现他们在骂骂咧咧,我停下车,他们追上来,我下车问骂什么骂?结果你猜他们说什么,他们说“你吓着我们了”。哈哈,我只说“那你们胆子太小了。而且机动车道能跑步吗?你不记得早两天暴走团在机动车道被撞的事了吗?”说完上车,一脚油呼啸而去。哈哈!运动加,值得尝试哦。但堵车时不建议用,有点暴躁,不好控制,特别跟车紧的时候,容易追尾。
    778899ZzzzQqqq 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昨天晚上放了一路炮 真的很爽 也要小心驾驶呀~
    2017-07-20 10:58 回复

于景豪 2017/07/20 10:58:11 发表在 24楼

昨天晚上放了一路炮 真的很爽 也要小心驾驶呀~

确实要小心驾驶,特别晚上。
    上海车友7972438 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
      思域
      Wabz2016 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      真没想到蓝色这么漂亮,恭喜楼主了。

Wabz2016 2017/07/20 16:35:26 发表在 28楼

真没想到蓝色这么漂亮,恭喜楼主了。

谢谢
      2017-07-20 16:38 回复
      晓雨DA 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      楼主挺帅

晓雨DA 2017/07/20 21:54:59 发表在 30楼

楼主挺帅

谢谢
      2017-07-20 21:55 回复
      llhh712 关禁闭 已屏蔽
      多少钱入手的?

llhh712 2017/07/25 20:54:37 发表在 32楼

多少钱入手的?

一零六
      2017-07-25 23:37 回复
      yanchaohao55 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      以前喷奥迪套娃喷的那个起劲,现在奔驰比之前奥迪更甚,却没人喷了
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      新乡车友5600581 关禁闭 已屏蔽
      曾经因为没现金,找后车的奔驰GLE借过停车费,所以对这款车更增加了一层好感。
      67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6(进口)
      这个颜色完美
      小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
      启辰D60
      恭喜提车
      wangyanhai522 关禁闭 已屏蔽

老五的生活 2017/07/16 17:50:52 发表在 4楼

知道怎么把 大屏幕 改成那个大个的 时间现实吗

你好,你知道吗
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      支持土豪
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56