3.0排量和3.6排量,每年交强险具体是多少?

克莱斯勒300ccccc
0浏览/2019-04-23 22:18
+关注
3.0排量和3.6排量,每年交强险具体是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
3.0排量和3.6排量交强险一样的,950元
2019-04-23 22:20 回复
共有条对话 >
克莱斯勒300ccccc 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2019/04/23 22:20:09 发表在 沙发

3.0排量和3.6排量交强险一样的,950元

车船税各是多少
2019-04-23 22:21 回复
共有条对话 >
有没有开300c的朋友,来说说每年最低消费是多少啊
2019-04-23 22:23 回复
共有条对话 >
遇神杀魔 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
养不起,尤其是油耗,配件贵的要死
共有条对话 >

遇神杀魔 2019/04/24 01:29:28 发表在 4楼

养不起,尤其是油耗,配件贵的要死

配件贵我信,可油耗都说省油
2019-04-24 06:10 回复
共有条对话 >
周光张怪 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
油耗跟同排量相比正常,跟同级别相比就高了。
共有条对话 >
李狼2017 关禁闭 已屏蔽
每次说到油耗,都会有一大堆没开过、不是车主的人跳出来以专家的口吻说油耗高的吓人 !
共有条对话 >
李狼2017 关禁闭 已屏蔽

克莱斯勒300ccccc 2019/04/23 22:23:39 发表在 地板

有没有开300c的朋友,来说说每年最低消费是多少啊

按正常家用车一年1.5万公里算2-3万,油费1.1-1.3万,保险5000-6000,保养维护2000元左右,停车费5000-8000,过路费1000,大概参考
共有条对话 >
Dx4w9 关禁闭 已屏蔽
油耗不高,还能喝92的,和2.0t 油耗差不多,配件也不贵可以淘宝买!而且三大件很稳定不怎么坏就保养换油就可以了!
共有条对话 >
SigmaSLS 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
在我们福建这边,3.0排量的一年车船税1500,交强险950。3.6的排量的车船税2460左右,交强险950
共有条对话 >

李狼2017 2019/04/24 09:46:01 发表在 7楼

每次说到油耗,都会有一大堆没开过、不是车主的人跳出来以专家的口吻说油耗高的吓人 !

的确如此
2019-04-24 15:08 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

李狼2017 2019/04/24 09:52:45 发表在 8楼

按正常家用车一年1.5万公里算2-3万,油费1.1-1.3万,保险5000-6000,保养维护2000元左右,停车费5000-8000,过路费1000,大概参考

谢谢李狼2017
2019-04-24 15:09 回复
共有条对话 >

Dx4w9 2019/04/24 11:51:03 发表在 9楼

油耗不高,还能喝92的,和2.0t 油耗差不多,配件也不贵可以淘宝买!而且三大件很稳定不怎么坏就保养换油就可以了!

绝对肺腑之言,谢谢
2019-04-24 15:09 回复
共有条对话 >

SigmaSLS 2019/04/24 12:18:41 发表在 10楼

在我们福建这边,3.0排量的一年车船税1500,交强险950。3.6的排量的车船税2460左右,交强险950

哦哦,好的,谢谢您
2019-04-24 15:10 回复
共有条对话 >
Camaro_Jim 关禁闭 已屏蔽
难得的好车,可惜国人不认。估计新车已经没有了。不知道后面会不会在引进。
共有条对话 >
野兽1213 关禁闭 已屏蔽
高速7-8  市区13-14    平均11  保养900元  保险一年5000多
共有条对话 >
野兽1213 关禁闭 已屏蔽

Camaro_Jim 2019/04/24 16:00:12 发表在 15楼

难得的好车,可惜国人不认。估计新车已经没有了。不知道后面会不会在引进。

不认好啊,不然哪来那么大的优惠
共有条对话 >

Camaro_Jim 2019/04/24 16:00:12 发表在 15楼

知己
2019-04-24 17:32 回复
共有条对话 >

野兽1213 2019/04/24 16:49:17 发表在 16楼

高速7-8  市区13-14    平均11  保养900元  保险一年5000多

真实车主来了,非常感谢
2019-04-24 17:33 回复
共有条对话 >
老万万 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

克莱斯勒300ccccc 2019/04/23 22:21:24 发表在 板凳

车船税各是多少

3.0L交1700元。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56