T70生锈很严重,请各位车友看看是否影响安全。

东莞车友5439043
0浏览/2020-07-04 17:14
+关注

各位车友大家好!小弟的车是启辰T70。自已无意中检查车子发现车子的前减震器上面的螺丝生锈非常严重。发现这个情况后把车开到4S店检查,4S店回答这个属于正常现像。虽然4S店这样说。但是我个人感觉还是不是很放心。这个两年车龄的车。螺丝现在锈成这个样品。如果现锈下去,这个地方断了会不会有安全方面的隐患。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九九香清 关禁闭 已屏蔽
晕!还合资呢,减料那么严重
2020-07-04 18:33 回复
廿二公 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
加个大瓶可乐瓶底盖子搞定
2020-07-04 18:33 回复
TYL88588 关禁闭 已屏蔽
我车肯定比你的强
2020-07-04 20:32 回复
手波T70 关禁闭 已屏蔽
某宝,拼多多买一对盖盖就解决了
一股清泉爽口甜 关禁闭 已屏蔽
仔细看看,上面是层保护胶,不是锈嘶
maybe01232011 关禁闭 已屏蔽
三年的车2016款,自动低配,也是同样的地方,左边的没锈,右边和你锈的一样,不知道怎么搞,过了质保期,没去4s店看过
用户名中包含敏感词 关禁闭 已屏蔽
除锈自己喷点漆行吗
启辰T70老马识途 关禁闭 已屏蔽
赶紧去买2个盖子,某宝上有专用胶盖子
东莞车友5439043 楼主 关禁闭 已屏蔽
不止这里生锈,还有其它地方生锈。只是感觉这个地方比较可能影响安全。所以到这里问一下大家,会不会影响安全
2020-07-08 16:18 回复

一股清泉爽口甜 2020/07/05 06:07:44 发表在 5楼

仔细看看,上面是层保护胶,不是锈嘶

肯定是锈,还很严重。这个问题不可能搞错,也到4S确认过了。只是得到的回答是“正常”
2020-07-08 16:20 回复
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
有影响。秀死就麻烦了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
用户5299292479 关禁闭 已屏蔽
我的刚买半年也这样了。沫点油,会不会好些呢?还没试
南方的狼2288 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
抹牛油搞定,我的买来有滴机油,干了就滴一点,5年了还是如新
杭州车友4766493 关禁闭 已屏蔽
右边减震器上座容易积水,时间久了容易生锈,最好是买个罩子或是涂点黄油

用户5299292479 2020/07/11 22:30:43 发表在 12楼

我的刚买半年也这样了。沫点油,会不会好些呢?还没试

这个车到处生锈。久一点你就会发现。
2020-07-24 11:03 回复
陈家烈 关禁闭 已屏蔽

axr3y2d8y 2020/07/08 16:18:31 发表在 9楼

不止这里生锈,还有其它地方生锈。只是感觉这个地方比较可能影响安全。所以到这里问一下大家,会不会影响安全

里面升降玻璃架不知道生锈不
热爱生活的人也 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
我第一次保养时师傅给两边上口加满黄油。当时我还在想这是为什么?今天是明白了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56