北京现代朗动车,我的用车感受

精彩评论

珠海车友3670854 关禁闭 已屏蔽
朗动是12年上市的。到24年,已经12个年头了。放到现在看外观依然很时尚潮流,像近三四年的新车一样,驾驶感受比卡罗拉,轩逸,朗逸舒服好开,问题非常少
贝斯特丶熊大 关禁闭 已屏蔽
我这个才是12款的
袁了凡 关禁闭 已屏蔽
扯蛋,一看轮毂和前脸就不是2012款得车

全部回复 只看楼主

冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
其实耐用,不舒服
03-18 16:52 来自湖南 回复
Walker_Wangke 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我以前也是15款的领先版,车是真的不错,又好看,又省油,又舒适,只不过动力弱了一点
03-19 18:28 来自四川 回复
飘若欲仙pryx 关禁闭 已屏蔽
车非常好,我的车就没出过问题。可惜被追尾三次,只得让它退休了。
03-19 20:23 来自河北 回复
AAA小哥麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
朗动
15款自动领先,车确实省心,9年的车了,就换了个起动器,就不打码了,车友见了还能打个招呼!
03-19 22:42 来自江苏 回复
红梅花儿开888 关禁闭 已屏蔽
03-20 02:25 来自北京 回复
时尚致雅白 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的16款手动百公里油耗5.7骗人是小狗,
03-20 11:15 来自辽宁 回复
LC20050606 关禁闭 已屏蔽
18年5月上牌,23万公里,平均油耗7个左右!
03-21 16:18 来自江苏 回复
ahi43lef6 关禁闭 已屏蔽
朗动现在怎么不生产了
03-21 22:06 来自四川 回复
王永松 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王永松 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    12款1.6自动挡最低配。已经跑了25万公里了。
    03-22 14:22 来自安徽 回复
    马云云1991 关禁闭 已屏蔽
    九万多公里 ,老车专属里程数
    03-22 15:47 来自河北 回复
    广州车友9699305 关禁闭 已屏蔽
    糊弄鬼呢,只有15款才是这个进气格栅
    03-22 17:10 来自广东 回复
    贝克汗脚 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    16年年底的车,业务用,现在十三万多公里,换轮胎电瓶火花塞,其他没任何维修!后刹车片好像一直没换
    03-24 21:09 来自湖北 回复
    惠州车友4898406 关禁闭 已屏蔽
    我也有,好牛,9年没修过。
    03-25 19:10 来自广东 回复
    我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    年前开过朋友的这个车总体还算满意
    03-25 20:15 来自河北 回复
    汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
    让人觉得车辆购买的年限不长
    03-27 23:28 来自陕西 回复
    汉斯3453 关禁闭 已屏蔽
    28万公里
    03-28 01:34 来自上海 回复
    20一万光年 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    15款朗动,还11年前买的?
    03-28 04:16 来自湖北 回复
    济宁车友0527783 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    拿个15款的说12款?
    03-28 10:08 来自山东 回复
    adt67mnlg 关禁闭 已屏蔽
    家用足够1.6加上6AT响应比较积极,流体雕塑造型不易落伍,总体上品控不错,我的七年了除了日常保养没出现过任何故障。
    03-28 20:12 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56