正常行驶中刹车突然失灵

深圳车友1041762
0浏览/2023-08-03 17:04/发布于 广东
+关注
本人于2019年购买福特牌蒙迪欧新能源顶配版本一辆,期间全部都是在4s店定期保养,在2023年2月份车子断断续续出现偶然性的电子驻车失灵情况,由于买了延保,后面4s店给免费更换电机,在2023年7月份,像往常一样正常行驶在路上,刹车突然失灵,刹车可以来回踩到底,但是不减速,然后仪表盘报很多故障码,后面将车辆拖到4s店以后刹车又恢复了,属于典型的偶发性失灵了(就是说以后还会断断续续出现这种情况),4s店检查说是ABS泵损坏需要自费维修,然后投诉12315,厂家说免费给换ABS泵,但不保证能正常刹车,就是说换了泵以后如果刹车再次失灵,可以再致电厂家看如何处理,我寻思如果刹车再次失灵,我运气不好出了严重的车祸怎么办,厂家也推推委委,没有一个明确的态度,没有一点担当,因为刹车失灵属于严重的质量问题,不符合国家强制标准,像福特这样把产品质量当儿戏,把老百姓生命当儿戏的厂商如何立足?

拖车司机也说当时没有刹车

故障码

故障码

检修

检修

仪表盘故障码

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空舟1105 关禁闭 已屏蔽

混动版的丢丢这么多年我只看到过两台。原来表头只有200 - -#

2023-08-03 17:26 来自浙江 回复
修家大少丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-04 17:12 来自吉林
    广安车友9717426 关禁闭 已屏蔽

我一直都是开的这个牌子的车,质量还可以

2023-08-04 17:13 来自山东 回复
    acw4k6w 关禁闭 已屏蔽

怎么说呢,我这台也开了七八年了,除了换换刹车片、补补车胎之类的,也没什么大问题

2023-08-04 17:18 来自北京 回复
    昆明车友4749658 关禁闭 已屏蔽
    请教楼主怎么联系厂家呢,我今天也发生这个情况了,联系拖车明天拖到4S
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56