呼叫韩泰轮胎厂方 韩工您好

简单哥yang
0浏览/2022-10-29 18:00/发布于 江苏
+关注
韩泰轮胎厂家以及技术人员能不能给轮胎开裂问题,一个技术上的解释,或者正面面对问题,这好好的轮胎为什么会开裂,烦请您帮忙回答一下,我不是挑事也不是引战,现在轮胎这个问题怎么处理?
网上也查了 韩泰这个轮胎确实存在开裂问题,厂方没有主动召回,我知道这个召回轮胎就没用了,可能损失惨重,但是不召回对品牌影响很大

这是网上找到的一位大众车主,车辆轮胎行驶大概两到三万公里,非人为损坏 发现轮胎开裂

轮胎开裂

这是我使用的轮胎 韩泰万途仕evo2a117轮胎开了三千多公里,发生轮胎开裂问题

开裂

还是开裂 没有人为损坏

2022年27周生产  这个轮胎是在网上买的,不是翻新  此款轮胎为红旗定制版,韩泰万适途evo2a117

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单哥yang 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎大家理性讨论 实事求是就好,请勿人生攻击
2022-10-29 18:01 来自江苏 回复
开裂轮胎还在,接受机构检测
2022-10-29 18:02 来自江苏 回复
猪格里脊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
控制成本惹的祸
2022-10-29 18:16 来自浙江 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
半年三千公里不应该裂
2022-10-29 19:07 来自广东 回复
米其林有米工 韩泰轮胎有没有韩工出来解答一下
2022-10-29 22:22 来自江苏 回复
陷阱666 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
老化啊
2022-10-30 10:57 来自黑龙江 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

以下五种情况需要换胎了:  

1、轮胎磨损至磨损极限标志时必须被停止使用(即胎面花纹深度低于1.6毫米)。 

2、轮胎老化。 (实物检查确认)

3、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,缺气行驶造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不得继续使用。

4、鼓包轮胎不得继续使用 。 

5、其它受损若影响轮胎使用安全也不得继续使用。 

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-10-31 10:56 来自上海 回复
振菱牌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

我看图片这个轮胎的裂纹也不是很严重吧,检查看看是不是胎压不足之类的问题?我也有见过朋友的轮胎刚开了5000就有裂纹的情况,是其他还比较有名的牌子的,检查说是胎压不足。

2022-10-31 18:27 来自广东 回复
抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
韩泰的破烂千万别碰
2022-11-01 08:03 来自辽宁 回复
马三VS思域 关禁闭 已屏蔽
马自达3

我的H426也是,问了修理工,说现在的橡胶含量少了,添加的东西多了,不如10年以前的胎。这是17年问的

2022-11-02 10:48 来自北京 回复
无心灵妃玉女 关禁闭 已屏蔽
我原车的韩泰六年多了,质量还可以,就16年那批轮胎还可以吧,后来他们都说不好了
2022-11-02 12:14 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菜鳥羅尼 关禁闭 已屏蔽

我使用过的韩泰万途仕K115,以及后换的K117均出现楼主图片上所描述的胎面及沟槽裂纹,且十分明显。感觉这属于质量问题。轮胎的使用时间都是两三年就开裂!万途仕属于韩泰高端系列,出现这种质量问题的确很不应该,下次再换胎不会选择韩泰了,令人失望。期待厂家能给出解释

2023-03-08 10:54 来自山东 回复
阿拉其斤加湾 关禁闭 已屏蔽

有用过H462的吗?新花纹相比老的有解决裂纹这种现象吗

2023-03-08 13:33 来自浙江 回复
antny 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

3系论坛上的韩泰爆胎率也不少。

2023-03-08 16:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56