中招了,方向盘异响!!!

小智的萌宠屋 宝马5系
0浏览/2023-09-29 16:45/发布于 湖南
+关注
如题,本来以为方向盘异响与自己八辈子都打不着,没想到,3万公里的时候我也出现了,原先以为其他车友反馈的异响是小问题,真发生到自己身上的时候,才发现这东西有多难受,不管多轻微的转动,都呜呜作响,甚至踩油门,踩刹车都可能出现,最重要的是手感特别差,那声音造成的感觉和自己指甲扣黑板的感觉差不多,非常难受,开车就是一种折磨,已经去4S店打了一次油,没想到才一个月不到,又出现了,问了好几个法系专修,都说是通病,无法修好,我车辆还在质保期,本来想通过换配件来解决问题,但听说有车友说换过方向机后还是会出现异响,甚至转向手感更差和虚位更大了,我就想问,东风雪铁龙,你这这玩意到底能不能解决?因为就我目前问到的,都说是无法解决!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

从头再来2005 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

邪门的很啊!有异响,竟然解决不了???!!!这么多的设计干嘛吃的?

全部回复 只看楼主

天逸20款 关禁闭 已屏蔽
20款的开空调,方向盘异响。现在过保修了,也是难搞哦。等车友有啥好支招
2023-10-01 16:33 来自广西 回复
玉米先森 关禁闭 已屏蔽
飞度
修不好的,空气湿了不会响,干了就响
2023-10-02 20:20 来自浙江 回复
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
唉,早晚的事
2023-10-03 05:32 来自山东 回复
孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

支持维权!

2023-10-03 09:08 来自海南 回复
哎哟喂哈123 关禁闭 已屏蔽
我是初代天逸也响,没想到这么多年更迭换代,这功能一直保存下来。
2023-10-03 09:58 来自北京 回复
小智的萌宠屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

偶尔响,目前已经出现2次了,出现异响的时候,是真难受,声音特抓耳特难听

2023-10-03 17:07 来自广东 回复
上海车友2062974 关禁闭 已屏蔽

楼主的异响,和“我的天逸的方向盘异响”的声音和操作感受完全不同。你买到的,是升级版的 天逸雪铁龙???

2023-10-04 00:07 来自上海 回复
任总就是我 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

没过保好好检查

2023-10-04 09:59 来自青海 回复
Mrbadapp 关禁闭 已屏蔽
不用检查了,修不好,习惯了就好。
2023-10-05 20:41 来自重庆 回复
夏Mr 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘的异响声音大不大呀
2023-10-05 21:54 来自山东 回复
呸呸呸_我呸 关禁闭 已屏蔽
新车就响。这问题挺逗比的。车过热,开空调就咔咔响。冷车是呜呜响。
2023-10-06 10:39 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友0326675 关禁闭 已屏蔽

到底买还是不买呢?犹豫中

2023-10-07 12:37 来自湖北 回复
从头再来2005 关禁闭 已屏蔽

邪门的很啊!有异响,竟然解决不了???!!!这么多的设计干嘛吃的?

2023-10-08 10:36 来自江苏 回复
秦岭之韵 关禁闭 已屏蔽
这车质量确实很差啊!
2023-10-08 11:49 来自河南 回复
无锡车友7213805 关禁闭 已屏蔽
我的4008也是这样。都说打点油。娘胎里带出来的病
2023-10-09 15:36 来自江苏 回复
就是煮 关禁闭 已屏蔽
中招不准确,因为都响!
2023-10-10 16:53 来自辽宁 回复
sunhpnj 关禁闭 已屏蔽
说没法修的,肯定是糊弄呢。你想想,这么多款都不响,难道还能技术退步了?[嘿哈][嘿哈][嘿哈][嘿哈]
2023-10-15 17:33 来自江苏 回复
上海车友8322912 关禁闭 已屏蔽
福特电马
貌似通病吧,我的好像首保没过就咯吱咯吱,要么呼噜呼噜响,打黄油管一阵子,然后还响,我是19款悦享,糟心,安慰自己起码是个正品
2023-10-21 15:06 来自上海 回复
广州车友0045447 关禁闭 已屏蔽
估计是方面机助力泵有问题,大家尝试检查一下。
2023-10-27 23:25 来自广东 回复
lokala 关禁闭 已屏蔽
保内怕啥
2023-10-28 09:08 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56