大贸何时引进CB400?那个大神知道原因?

全部回复 只看楼主

眉山车友5000485 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淮北车友2092491 关禁闭 已屏蔽
    进来也是水土不服,售价10万块 卖给谁,便宜卖有不符合身价
    渭南车友4590316 关禁闭 已屏蔽
    这是我今年听到的最搞笑的段子
    英文名LANDCRUISER 关禁闭 已屏蔽

0772看山听水 2017/06/24 13:18:47 发表在 5楼

奇葩的国家,还说加入了世贸组织,结果税比香港收的还多。

哈哈哈 讲的好!
    英文名LANDCRUISER 关禁闭 已屏蔽

tonyloveyou 2017/06/29 06:01:46 发表在 9楼

摩托车就是男人的玩具,买一台水车一样玩,不必纠结。偶尔骑出来玩玩还是可以的,天天都骑那不可能的

不是正规军没有用啊
    乌鲁木齐车友0476069 关禁闭 已屏蔽
    等国产的水平达到或接近400的时候有可能
    迷你益达 关禁闭 已屏蔽
    都快成月经贴了~ 都什么时代了还在迷恋一台驾校练习买菜车啊~ 出这种车只会在日本和欧洲驾照分级严格的地方才会出现,就像杜卡迪scr400一样~ 看看那个惨淡的销量,一台400cc卖8万~ cb400还会更贵~  进来谁买啊?楼主你会买吗? 玩水车也还在迷恋cb400,我也只能说是情怀了~  
    带着驾照踩单车 关禁闭 已屏蔽

tonyloveyou 2017/06/29 06:01:46 发表在 9楼

摩托车就是男人的玩具,买一台水车一样玩,不必纠结。偶尔骑出来玩玩还是可以的,天天都骑那不可能的

我天天骑我的破125!
    ilfg88 关禁闭 已屏蔽
    飞度

0772看山听水 2017/06/30 00:38:05 发表在 10楼

论坛里不是有本田大贸店的人吗?请他帮问问,如果进CB400,售价会是多少?自己在这里猜没什么意思。

别傻了,与虎谋皮
    镇江车友8036844 关禁闭 已屏蔽
    cb650F 大贸的98000,CB400不可能超过这个价格,估计价格会在75000-85000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56