裂行RX125FI,我的选车过程,最后就是它。

全部回复 只看楼主

策马入林1212 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽摩职业玩家 2017/07/14 09:35:49 发表在 19楼

这色很少见。漂亮。

我也觉得比红,黄,三色版更好看
2017-07-14 10:45 回复

爱车爱自驾的绅士 2017/07/14 10:05:09 发表在 20楼

好车,多少钱

裸车9280,上户说要1000
2017-07-14 10:46 回复
第九容 关禁闭 已屏蔽
日产ZN厢式车

马桶大吗?

第九容 2017/07/14 10:57:29 发表在 23楼

马桶大吗?

不大,四分之三盔放得下
2017-07-14 13:35 回复
2MZ05 关禁闭 已屏蔽

策马入林1212 2017/07/13 18:17:51 发表在 主楼

陪伴我从2007到2015年,很不错,很好骑的一个架子车,唯一就是前左减震五年左右漏油,换一次,没过多久还是漏油。可能是运气不够好。从去年开始为了方便城区出行方便,关注最多的一款所谓的神车,对于只骑过125的我来说,250,双缸,水冷,还是很有吸引力的。从某个角度看还是很漂亮的双排其实并不好看然后出了仿赛版,加上ABS觉得很高大上哟还是没敢下手,怕在路上被人挑衅,却没实力让别人吃灰,谁叫你是个样子货呢后来从论坛上认识了Z250,那个外形之拉风,差点都骑回家了外形,品质,滑动离合,应该没得话说考虑到小区县保养什么的要走好远,配件贵,除了装装13也没什么卵用哈这是到重庆南滨路店头看车拍的,没试...

你好!朋友!我是白色裂行。你的车子启动声音大吗?启动那一下有种玻璃碎掉的声音,车子跑起来没有问题,感觉就是原地怠速和等灯情况下屁股下面震动,抖动大。你有嘛
abi24zgz6 关禁闭 已屏蔽

1.那一圈不是转速,只是随着速度增加而增加,你可以理解为速度圈。。

2.这颜色没CBS。。。

2MZ05 2017/07/14 13:46:57 发表在 25楼

你好!朋友!我是白色裂行。你的车子启动声音大吗?启动那一下有种玻璃碎掉的声音,车子跑起来没有问题,感觉就是原地怠速和等灯情况下屁股下面震动,抖动大。你有嘛

你说的很对,振动肯定也是有的,可以忍受
2017-07-14 14:25 回复

山水坦克 2017/07/14 14:15:48 发表在 26楼

1.那一圈不是转速,只是随着速度增加而增加,你可以理解为速度圈。。2.这颜色没CBS。。。

我以为是转速表也,呵呵。
不清楚银色有CBS款没有,我认为没什么用得,因为我的刹车习惯是前后一起捏
2017-07-14 14:29 回复
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
哈哈雷男人 关禁闭 已屏蔽
我也考虑这车,也是感觉轮胎太小了。

甘愿做欢喜受 2017/07/14 18:08:17 发表在 30楼

我也考虑这车,也是感觉轮胎太小了。

够用而已
2017-07-14 18:19 回复
321努力 关禁闭 已屏蔽
这个色好看。。。

321努力 2017/07/14 19:28:48 发表在 32楼

这个色好看。。。

的确
2017-07-14 21:15 回复
第九容 关禁闭 已屏蔽
日产ZN厢式车

策马入林1212 2017/07/14 13:35:51 发表在 24楼

不大,四分之三盔放得下

多谢
Sunhyuan 关禁闭 已屏蔽
这车要是用魔戟车头,那真的帅爆了
聊城车友0877875 关禁闭 已屏蔽
帮顶,我昨天刚提的三色版,问一下这车有小计里程么?

聊城GW250 2017/07/15 11:11:36 发表在 36楼

帮顶,我昨天刚提的三色版,问一下这车有小计里程么?

没发现这个功能哟
帮我看看你的牌照灯下面这个孔是空的吗?我发现我这下面是空的,感觉应该有块才对头
2017-07-15 11:28 回复
我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
其实我只想晓得国宾车后面穿白衬衣那个女娃儿是哪个?

我就爱日系车 2017/07/15 11:41:13 发表在 38楼

其实我只想晓得国宾车后面穿白衬衣那个女娃儿是哪个?

眼神可尖了,我老婆大人
2017-07-15 14:04 回复
我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56