2012年9月23日广东佛山18台海马王子爱尚迎亲(完整版)

pbhui 海马S5
0浏览/2012-09-28 16:02
+关注

增加视频

总共10台王子7台爱尚1台新海福星做花车,由于当天很多王子车友不能抽身所以其中7台爱尚跟一台新海福星是4S店提供的,全部精华图片在这里了,次序有点乱,多谢支持

我们的4S店

4S点的车都贴了双喜

这台紫色是我的,哈,唯一一台的紫色,哈

我们有位车友最喜欢的鸡屁股,哈

4s店工作人员

这是我们王子车友,还有的早走了

多美女不,呵呵特意不调过来了,最喜欢右边那个美女了,很纯的感觉,你们觉得不,呵呵

伴娘跟伴郎

新娘子跟我们群老大老婆

晚上,开了闪光,看不出效果

继续我们车友

还是最喜欢右边的那个,呵呵

这张自然多了

在贴双喜

我们佛山群建群老大,后面白色的车上是他的,编号001

最后来一张我们广东佛山的车标,网上拍的,有发光效果,早上效果更好,谢谢大家支持。。。。。。

增加视频

出发接新娘了

接新娘中1

接新娘中2

冲上新娘家中了(人太多挤到我手都抖,上传了不清楚)

接完新娘了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
沙发
2012-09-28 16:25 回复
海马王子
此主帖已经被快乐人生77777设为精华贴

帖子标题:广东佛山18台王子爱尚迎亲(未完版)

精华理由:这个精华 必须给
2012-09-28 16:27 回复
海马王子
太给力啦  期待兄弟的补充作业
2012-09-28 16:28 回复
南宁车友5814142 关禁闭 已屏蔽
地板
梧州车友6597696 关禁闭 已屏蔽

顶起来,值得看一看

airlongd 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜

哇塞,那么多车,要是我就发了,吃的又多,看起来好好吃的样子,什么时候出完整板呀                           http://www.jeja88.com

一双拖鞋闯越南 2012-9-28 16:48:43 发表在 4楼

地板

地板都没有了..................................................................... http://www.jeja88.com
泉州车友0438698 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
恭喜新人
理想梦就在 关禁闭 已屏蔽
福美来

不错 很好的帖子 好好 顶一个

ljqfgqri 关禁闭 已屏蔽
海马王子

撑       03 

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞翔在线 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

喜上加喜,恭喜大家欢聚一堂!

佛山精英 关禁闭 已屏蔽
海马王子
这里也有哦,呵呵!
晨夕2011 关禁闭 已屏蔽
风光580
幸福生活王子相伴
丹灶王子007 关禁闭 已屏蔽
哈哈,猪脚就是我们两个!多谢各位王子车友同4S店支持!!
南通车友3783756 关禁闭 已屏蔽
马自达6

丹灶王子007 2012-9-28 23:21:47 发表在 15楼

哈哈,猪脚就是我们两个!多谢各位王子车友同4S店支持!!

恭喜了!好好过小日子吧那些鸡鸭的看得我好饿。
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
粤菜 
zuozuoli 关禁闭 已屏蔽
顶你,支持楼主!有意思
pbhui 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马S5

待续。。。。。。。。。

2012-09-30 12:10 回复
深圳车友6414281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56