时间久了才发现,有实力的大厂制造的产品还是放心点,比如汉兰达

全部回复 只看楼主

中山车友3973624 关禁闭 已屏蔽
确实差距不少
GZif_阿权 关禁闭 已屏蔽

六瓣莲 2017/05/21 19:53:42 发表在 20楼

没开过?呵呵。GS8确实是,我记得好像在网上看到过一次有人说,GS8没有经过长时间的路试,不像博越,博瑞,瑞虎7,观致,一样经过很长时间的路试,为了抢在新的7坐车上市之前抢占市场就伧俗上市了,导致什么三联互屏啊,还有一些电子设备不稳定,还有记得好像还有什么来,反正说的挺专业,后来搜不到,看来应该是真的。

gs4都可以去澳洲测试,gs8不测试,你是造谣还是传谣呢
水木806 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
一付先知的嘴脸,加上跪舔日系车,服你了!
塞外狂沙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
料到楼主肯定被喷!
六瓣莲 关禁闭 已屏蔽

GZif_阿权 2017/05/21 20:13:42 发表在 22楼

gs4都可以去澳洲测试,gs8不测试,你是造谣还是传谣呢

可不敢说造谣,或者传谣,不是真的就不是真的,充其量只是个无知的路人,看了个莫名奇妙的帖子。
无上无为 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

六瓣莲 2017/05/21 19:53:42 发表在 20楼

没开过?呵呵。GS8确实是,我记得好像在网上看到过一次有人说,GS8没有经过长时间的路试,不像博越,博瑞,瑞虎7,观致,一样经过很长时间的路试,为了抢在新的7坐车上市之前抢占市场就伧俗上市了,导致什么三联互屏啊,还有一些电子设备不稳定,还有记得好像还有什么来,反正说的挺专业,后来搜不到,看来应该是真的。

丰田卡罗拉的cvt爆发异响问题,原来世界公认造车工艺第一的丰田也是不长时间搞路试就上市了。

吉利博瑞那无法解决的底盘异响,路试时应该是博瑞用了飞翔模式

Gs8的40万公里路试,5万公里的极限测试,是不是广汽在胡说八道?,,应该去告死它!!
姚十肆 关禁闭 已屏蔽
骊威

654786876 2017/05/21 08:38:43 发表在 地板

尽说没用的废话,谁说传奇GS8比汉兰达好了?只是说国产进步很大,汉兰达是好,可是他妈的贵啊,,,买不起再好有毛用。

的确,买gs8现在都得使使劲,汉兰达这样的根本都不在考虑范围,总有些人拿来比,毕竟价格差的不是一点半点
shangxin1830 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
其实我想说加价买的东西你绝对不好意思说你加价买的这个东西不好的,因为这绝对是说自己人傻钱多……
传祺GA5

jwuser 2017/05/21 08:41:11 发表在 4楼

质量不好是设计问题,不是制造问题。设计没有完成的产品就敢卖,质量如何有保证,厂家自己都不知道自己产品的性能。

长安的确不错,设计一流,底特律的底盘中心设计出汉兰达底盘节构,都灵的外观设计出了探险者的外观,日本的内饰中心设计了皇冠的内饰。。

丰田和福特真不是玩意,怎么都能抄长安呢?没技术真可怕
龙C88888 楼主 关禁闭 已屏蔽

无上无为 2017/05/21 21:13:02 发表在 26楼

丰田卡罗拉的cvt爆发异响问题,原来世界公认造车工艺第一的丰田也是不长时间搞路试就上市了。吉利博瑞那无法解决的底盘异响,路试时应该是博瑞用了飞翔模式Gs8的40万公里路试,5万公里的极限测试,是不是广汽在胡说八道?,,应该去告死它!!

GS8的变速器是不是爱信的? 还是传祺自己做的变速器?
2017-05-21 21:35 回复
传祺GA5

龙C88888 2017/05/21 21:35:56 发表在 30楼

GS8的变速器是不是爱信的? 还是传祺自己做的变速器?

是爱信的6at,不是cvt

无上无为 2017/05/21 21:42:14 发表在 31楼

是爱信的6at,不是cvt

喔,我以为传祺自己可以做AT变速器了咯
2017-05-21 21:43 回复
传祺GA5

龙C88888 2017/05/21 21:43:40 发表在 32楼

喔,我以为传祺自己可以做AT变速器了咯

可以做七速湿式双离合,用的马锐利的技术。现在的爱信6at和丰田共用,爱信专门开了一条生产线供应这两家
东莞车友6837414 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

GZif_阿权 2017/05/21 12:35:59 发表在 13楼

在中国,没测试就卖也可以告的,问题是你怎么知道人家没测试呢,人家gs4可以拿到澳洲做冬季测试,你的话会不会让人笑

没有在汽车联旗下的几大测试场测试的车,工信部不给挂的,网上的键盘侠,尽看某些长,测试也大吹特吹,还以为测试不是国家强制性行为,是厂家有良心的体现。谁TMD哪个国家会许可汽车没有严格测试就给你上牌的?!!
jwuser 关禁闭 已屏蔽
真不明白,为什么上市近半年,媒体和用户才见到四驱的实车。早就研发成功了,充分测试才上市的?只是缺乏四驱系统的供应?传祺的用户会信吗?

jwuser 2017/05/21 22:04:35 发表在 35楼

真不明白,为什么上市近半年,媒体和用户才见到四驱的实车。早就研发成功了,充分测试才上市的?只是缺乏四驱系统的供应?传祺的用户会信吗?

可能是边做边卖吧,用市场來做反馈
2017-05-21 22:50 回复
jwuser 关禁闭 已屏蔽

龙C88888 2017/05/21 22:50:36 发表在 36楼

可能是边做边卖吧,用市场來做反馈

就是这样子,这样子能不出问题吗
32592878 关禁闭 已屏蔽
为什么大家都已经清楚5年后的gs8了?

都已经判死刑了?

还是5年的gs4都瘫了?

还是所有国产车命都不满5年?
darkjustice 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明年还有今日 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉cvt吹哨子也很多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56