论坛内上海首“黑”17款 传奇黑 奥迪A4L 40时尚型 求版主加精

全部回复 只看楼主

上海车友0692565 楼主 关禁闭 已屏蔽

polo1223 2017/05/02 12:47:58 发表在 60楼

你买的饰条是全包的还是半包的

我买的是半包的,全包稍微便宜一点,半包贵一些,但是跟贴近原车的样子,我双侧雾灯那边 我没贴,贴了的话 有点土嗨的感觉
2017-05-02 12:50 回复
南京车友3135066 关禁闭 已屏蔽

kfcwjq317 2017/05/02 12:47:26 发表在 59楼

哈哈哈哈!!没错 2017年2月17日生产的

我去 双胞胎 2月15出生 一样黑 一样配置 一样40 内饰岩石灰 都一样

小海便当 2017/05/02 12:52:24 发表在 62楼

我去 双胞胎 2月15出生 一样黑 一样配置 一样40 内饰岩石灰 都一样

我自己的生日是2月15日,有缘分
2017-05-02 12:53 回复

小海便当 2017/05/02 12:52:24 发表在 62楼

你最后落地多少米啊
2017-05-02 12:54 回复
南京车友3135066 关禁闭 已屏蔽
34.5 我被QJ 8000装潢 其实跟你价格差不多
polo1223 关禁闭 已屏蔽

kfcwjq317 2017/05/02 12:50:39 发表在 61楼

我买的是半包的,全包稍微便宜一点,半包贵一些,但是跟贴近原车的样子,我双侧雾灯那边 我没贴,贴了的话 有点土嗨的感觉

原车的也是这种好像,

小海便当 2017/05/02 12:57:11 发表在 65楼

我落地33.8 服务费5500 上牌费 2000 装潢就qj4000
2017-05-02 12:58 回复

小海便当 2017/05/02 12:57:11 发表在 65楼

对的,咱两差不多
2017-05-02 12:58 回复
上海车友8733597 关禁闭 已屏蔽

kfcwjq317 2017/05/02 12:43:39 发表在 53楼

兄弟,当初我老婆也建议我买东方购物上的,后来我看研究了下,氙气大灯 皮座椅 一目了然肯定是最低配的基础上加装的,我直接就pass了,你说的没错。我买车前是做足了功课的。时尚标配的 肯定是原车自带的鲨鱼鳍,时尚减配的话 就不清楚了

我订车前从未关注过这款车,本来一直看SUV 的,所以之前对这台车一点不了解,每个车型有什么配置更是不清楚。主要是老婆看上了,一冲动就订了。还傻乎乎以为配置不会差太多,后面坛子里逛了逛越看越不对。真是觉得买了台假的新A4。四个环以后估计也不会再考虑,能减的都减了,储物格,储物网兜都能减,也真是佩服,扎心了。感觉就是买了个发动机加四个轮子。你裸车多少米?

bao_fengxue 2017/05/02 13:01:59 发表在 69楼

我订车前从未关注过这款车,本来一直看SUV 的,所以之前对这台车一点不了解,每个车型有什么配置更是不清楚。主要是老婆看上了,一冲动就订了。还傻乎乎以为配置不会差太多,后面坛子里逛了逛越看越不对。真是觉得买了台假的新A4。四个环以后估计也不会再考虑,能减的都减了,储物格,储物网兜都能减,也真是佩服,扎心了。感觉就是买了个发动机加四个轮子。你裸车多少米?

裸车29.46 , 兄弟 买了就安心开吧 也不用纠结太多了 你这太车 也不差的呢,后期等配件成熟一点了,去改一些高配车上有的功能,也不是不可以
2017-05-02 13:09 回复

kfcwjq317 2017/05/02 13:09:22 发表在 70楼

裸车29.46 , 兄弟 买了就安心开吧 也不用纠结太多了 你这太车 也不差的呢,后期等配件成熟一点了,去改一些高配车上有的功能,也不是不可以

差个两万多,配置差很多呢。后期该要把车拆的一塌糊涂。订车的时候永达主推CJ版的,也不介绍其他版本的。。这个车还是时尚版信价比好些。你知道在哪能看胎压吗?

bao_fengxue 2017/05/02 13:34:57 发表在 71楼

差个两万多,配置差很多呢。后期该要把车拆的一塌糊涂。订车的时候永达主推CJ版的,也不介绍其他版本的。。这个车还是时尚版信价比好些。你知道在哪能看胎压吗?

新车功能太多,还没有研究透彻,胎压我也不知道怎么看
2017-05-02 13:42 回复

kfcwjq317 2017/05/02 13:42:04 发表在 72楼

新车功能太多,还没有研究透彻,胎压我也不知道怎么看

怀疑这个车市间接式胎压监测,所以中控上找不到显示。只有在某个轮胎胎压降低,滚速大于其他几个轮子的时候,才会报警亮灯。。。自己猜测,不确定。
兄弟及时订的车?

bao_fengxue 2017/05/02 13:51:47 发表在 73楼

怀疑这个车市间接式胎压监测,所以中控上找不到显示。只有在某个轮胎胎压降低,滚速大于其他几个轮子的时候,才会报警亮灯。。。自己猜测,不确定。兄弟及时订的车?

是不是大众的车 都直接看不出胎压的啊,那只能买个测胎压的了,我3月25日订的
2017-05-02 13:57 回复

kfcwjq317 2017/05/02 13:57:16 发表在 74楼

是不是大众的车 都直接看不出胎压的啊,那只能买个测胎压的了,我3月25日订的

是的。别克君威君越是标配,TPMS系统是美国国标,所以美系车标配比较多。国内奥迪只有A6 是标配。德系,日系估计钻空子的。

bao_fengxue 2017/05/02 14:05:04 发表在 75楼

是的。别克君威君越是标配,TPMS系统是美国国标,所以美系车标配比较多。国内奥迪只有A6 是标配。德系,日系估计钻空子的。

加个好友?
2017-05-02 14:06 回复

kfcwjq317 2017/05/02 14:06:51 发表在 76楼

加个好友?

号码多少?我加 你

bao_fengxue 2017/05/02 14:14:49 发表在 77楼

号码多少?我加 你

汽车之家 我已经加你了 接受下哈
2017-05-02 14:15 回复

kfcwjq317 2017/05/02 14:15:46 发表在 78楼

汽车之家 我已经加你了 接受下哈

淮南车友0943505 关禁闭 已屏蔽
你的方向盘是高配的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56