提车时,好几公里了,是不是新车?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2020-10-10 09:54
+关注
提车时,车子行程都有好几公里了,是不是新车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
新车的提车里程在50以内是可以理解的,不过还是要仔细检查轮胎的磨损程度以及内饰的清洁程度。
2020-10-10 09:55 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
正常的,一般来说新车里程数一般在50公里内,不过有的路程一般也不会超过100公里
2020-10-10 09:55 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
一般在50公里之内都没有问题的,我提车的时候是18公里,当时也没计较,现在开了7年多了,还好,没出过什么大问题。
2020-10-10 09:56 回复
共有条对话 >
吾独丽而殇 关禁闭 已屏蔽
提新车显示50公里以内都是没有问题的。这个属于正常。我提车的时候20多公里正常使用。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
几公里的话觉得是很正常的,运输过程中多少要行驶段路程的,0的才奇怪!
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
新车看出厂时间,车身上有铭牌标注出厂时间,这个时间不长就行了,至于新车有几公里的行驶里程是很正常的
共有条对话 >
7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

好几公里是正常的情况,一般车子在出厂前都是会做路试的,所以会有几公里的表显示,都是正常情况了

共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说新车的公里数只要没有超过五十公里的话一般都是没有什么问题的吧
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
一般新车在30公里内的话都是正常的啊,基本上不要超过这个数就可以了啊.
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
提车如果里程数仅仅只有几公里的话,这个还是非常正常的运输啊,出入库这些多少都会有点公里数的。
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
车辆出厂到4s店免不了要开一会,跑个几公里都是正常现象,这个没什么可疑的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56