沐飒29000公里驾驶感受

AnitaHS 伊兰特
0浏览/2024-03-10 22:20/发布于 北京
+关注
沐飒买到家已经半年了,在他的陪伴下去过了很多地方,尤其春节期间的大假期,从北到南游历了很多个城市。

今天就给大家说说我这将近30000公里开车的真实感受,希望能够帮助到对选车有顾虑的朋友。

首先重中之重就是油耗!感觉家用的话这款车的油耗表现确实还挺好的百公里不到8个油,但最近油耗有所上升!不知道是不是总开高速的原因。2.0自吸的发动机在冬夏季节开着空调的时候感觉动力还是稍微差了一些。
外观是我们小飒的优势之一,

前脸的设计非常硬派,外观整体看起来非常大气!后尾灯也是辨识度十足。

只不过有一部分人觉得不好看(像个大嘴!哈哈,其实我觉得看习惯了还不错)

轮毂的造型也是非常前卫,很帅气的风火轮造型。
空间是非常值得一提的,车上有很多巧夺天工的设计,增加了多处储物盒可以使车内的氛围更加整洁干净。

后排座椅可以放倒,这点也是非常实用!出去玩开车开累了可以躺着小憩一下,

夏天的时候出去露营也可以睡在车里面免去蚊虫的骚扰。并且后备箱还配有12V电压的充电器。
缺点呢我觉得一是胎噪有点大,还有就是跑高速当速度开到100迈以上的话再踩油门的时候车子感觉有点肉。
以上这就是我今天的分享~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

秋高气爽的马仔 关禁闭 已屏蔽

后排躺倒以后确实不错啊

乌鲁木齐车友4288983 关禁闭 已屏蔽
跑市区多就买个本子或者棒子的车,确实省,跑高速多必须德系。综合个人的职业和驾驶习惯买车就完事了。还有啥时候这车降到7.98,销量就炸了。还有2w的空间,加油现代,我看好你

全部回复 只看楼主

你挡着我发光le 关禁闭 已屏蔽
这景色太美了
03-10 23:05 来自广东 回复
秋高气爽的马仔 关禁闭 已屏蔽

后排躺倒以后确实不错啊

03-10 23:11 来自江苏 回复
与索同行 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
前脸设计的很大气啊
03-10 23:36 来自北京 回复
Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
风景不错,我也想去看看了
03-10 23:40 来自湖北 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
一路风景
03-11 06:55 来自北京 回复
菜鸟一小枚 关禁闭 已屏蔽
这个双联屏怎样?
03-12 21:54 来自河南 回复
xtlals2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

谢谢分享,请问这车小毛病多吗?还有就是发动机、变速箱漏油吗?

03-13 13:15 来自山东 回复
冰火战车 关禁闭 已屏蔽
银河L7
停车场好眼熟
03-13 14:59 来自北京 回复
喜车银 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

老途胜的4AT换了6AT变速箱和外观、内饰。

03-13 16:33 来自北京 回复
四季彡甜橙 关禁闭 已屏蔽
车的双联屏维修成本高吗?
03-14 01:18 来自新疆 回复
六安亲王v 关禁闭 已屏蔽
这个景可以啊,非常漂亮
03-14 21:00 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
油耗确实可以
03-14 22:28 来自湖南 回复
shiyoubo 关禁闭 已屏蔽
世嘉
100迈,是卖什么?搞不懂这个距离单位
03-17 12:09 来自江苏 回复
宿迁车友2675500 关禁闭 已屏蔽
要是换途胜那1.5八at动力就绝对了
03-18 16:09 来自江苏 回复
I隨風l 关禁闭 已屏蔽
沐飒外观原创元素很多,辨识度很高,也很帅气,比好多车外观模仿东拼西凑强多了,
03-18 20:03 来自陕西 回复
37213824 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

这个价位可以了,

03-20 09:38 来自黑龙江 回复
乌鲁木齐车友4288983 关禁闭 已屏蔽
跑市区多就买个本子或者棒子的车,确实省,跑高速多必须德系。综合个人的职业和驾驶习惯买车就完事了。还有啥时候这车降到7.98,销量就炸了。还有2w的空间,加油现代,我看好你
03-20 16:36 来自新疆 回复
李先锋1861 关禁闭 已屏蔽
后面太丑了
03-22 19:01 来自湖北 回复
南阳车友6258360 关禁闭 已屏蔽
尾灯太难看
03-25 22:03 来自河南 回复
资本玩情 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
去昆山买,退一赔三
03-26 23:45 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56