车辆拐弯降速咯吱响

长沙车友5907619 欧蓝德
0浏览/2023-12-07 20:48/发布于 湖南
+关注
有没有车友碰到拐弯降速时咯吱一声响的情况,要怎么处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

极道至简 关禁闭 已屏蔽

冬季,左拐吧,面且不是一声,是咯吱咯吱响,我18款买来到冬天都这样,就当没听见,国产供应商配件品质问题,无安全担忧!

2023-12-10 18:04 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LF168 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
主驾驶座椅底座异响,已索赔但不知道好久能到货
2023-12-07 21:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
朱哥103 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

是轮胎抓地的胎叫吧?

2023-12-08 10:48 来自山西 回复
共有条对话 >
ay8e7qesi 关禁闭 已屏蔽

我的也有这种情况,像什么螺丝松了,咚咚咚的声音

2023-12-08 10:53 来自江西 回复
共有条对话 >
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

看看拉杆

2023-12-08 13:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
辛集JEEP 关禁闭 已屏蔽
羚羊
里边还是外边?要是后边就看看备胎和千斤顶是不是松了
2023-12-08 14:47 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友8514460 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的响声在驾驶位对着波箱位置 过坑洼减速带就会咕叽咕叽 明显是胶摩擦的声音 ,后来经师傅第一次检查 看到左右两个摆臂球头已经裂开3份2了,经网购单独购买球头更换,问题依旧存在。第二次检查打开发动机仓盖,一人站主驾位使劲摇晃,另一人靠近波箱位置听,并用手摸着靠机脚胶处,确定是波箱机脚胶摩擦的响声,更换后问题解决,两后轮也存在同样的问题,暂且不修,5万公里的时候 左前轮轴承翁翁向 也换过了,为此感到这车问题也不少,车是2016款顶配 里程才7万4公里
2023-12-09 01:06 来自广东 回复
共有条对话 >
白的蓝色心情OLD 关禁闭 已屏蔽
机角垫
2023-12-09 14:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
极道至简 关禁闭 已屏蔽

冬季,左拐吧,面且不是一声,是咯吱咯吱响,我18款买来到冬天都这样,就当没听见,国产供应商配件品质问题,无安全担忧!

2023-12-10 18:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
夏拉力 关禁闭 已屏蔽

天冷了,到处响,天暖和了就好啦。18款的多年的经验

2023-12-12 08:45 来自河北 回复
共有条对话 >
YZW003 关禁闭 已屏蔽
我两辆车都这样响,一辆奔驰一辆三菱
2023-12-13 10:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56