打开App享受高清视频体验

【平凡的梦想】大车的天空——火车司机的平凡之路

狂kan一条街 萨瓦纳
0播放/2018-07-20 23:34
+关注
迎着阳光,踮起脚尖,接近梦想,大车的天空,火车司机的平凡之路,不管前方的道路会有艰辛还是阻挡,心中有你就能勇敢前行!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【平凡的梦想】大车的天空——火车司机的平凡之路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
为你鼓掌!!!
2018-07-21 00:09 回复
萨瓦纳
弹得不错哦
2018-07-21 00:09 回复
萨瓦纳
25岁前我也会一点吉他,但老婆不懂音乐,主旋律和和旋都分不清,对牛弹琴,后来也就不弹了
2018-07-21 00:12 回复
狂kan一条街 楼主 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳

pzhliuming 2018/07/21 00:09:53 发表在 板凳

弹得不错哦

2018-07-21 00:57 回复
萨瓦纳

pzhliuming 2018/07/21 00:12:41 发表在 地板

25岁前我也会一点吉他,但老婆不懂音乐,主旋律和和旋都分不清,对牛弹琴,后来也就不弹了

我结婚后也是怎么动过,最早的那把琴跟媳妇干仗砸了,这把是孩子想学琴,给他买的,孩子上大学后就不玩了,这些日子货流多,休息时间短,自驾游又没时间,得空了无聊,就弹了首之家的歌,录了个MV消遣,好久不动有点生,歌不错,挺贴合生活的,平凡的梦想,哈!保持好的心态,就可以笑傲江湖了
2018-07-21 01:35 回复
北海车友7346966 关禁闭 已屏蔽
为老哥点赞
沙漏1 关禁闭 已屏蔽
老黄不错嘛,唱的一般,但原创和弹奏点赞。
农夫1130 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持
武汉游历男_老周 关禁闭 已屏蔽
翼搏
支持
萨瓦纳

武汉AX7老周 2018/07/22 11:21:55 发表在 9楼

支持

2018-07-22 21:20 回复
萨瓦纳

农夫1130 2018/07/22 10:04:17 发表在 8楼

支持

2018-07-22 21:20 回复
萨瓦纳

沙漏1 2018/07/22 08:53:33 发表在 7楼

老黄不错嘛,唱的一般,但原创和弹奏点赞。

瞎玩的,是汽车之家梦想音乐,非我原创
2018-07-22 21:24 回复
萨瓦纳

kkytj88888 2018/07/21 01:35:21 发表在 5楼

我结婚后也是怎么动过,最早的那把琴跟媳妇干仗砸了,这把是孩子想学琴,给他买的,孩子上大学后就不玩了,这些日子货流多,休息时间短,自驾游又没时间,得空了无聊,就弹了首之家的歌,录了个MV消遣,好久不动有点生,歌不错,挺贴合生活的,平凡的梦想,哈!保持好的心态,就可以笑傲江湖了

厉害,砸东西啊。我家是我舍不得砸,老婆砸
萨瓦纳

pzhliuming 2018/07/24 18:44:58 发表在 13楼

厉害,砸东西啊。我家是我舍不得砸,老婆砸

该出手时就出手,风风火火闯九州
2018-07-24 22:05 回复
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
太牛了,精彩
emn4qqno 关禁闭 已屏蔽
太帅了,这才是真正的文艺青年啊。我是明天会更好,为黄老哥加油,点赞。
妄心惊神 关禁闭 已屏蔽
厉害了
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
同行哦!早些年也是从学员一直到指导司机!现在还在跟机务打交道
萨瓦纳

风过云淡 2018/08/01 07:13:41 发表在 15楼

太牛了,精彩

2018-08-15 00:36 回复
萨瓦纳

qm830331 2018/08/06 12:46:25 发表在 16楼

太帅了,这才是真正的文艺青年啊。我是明天会更好,为黄老哥加油,点赞。

改名字了
2018-08-15 00:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56