屌丝之路1.4舒适版提车作业

全部回复 只看楼主

常州车友5491068 关禁闭 已屏蔽

HJ_abc 2017/07/26 14:52:02 发表在 16楼

无锡几家我都去过。价格都砍不下

找汽贸公司从外地提车优惠较多,我提的的优惠3.25万。
常州车友5491068 关禁闭 已屏蔽
山东优惠好多啊!我和你的一模一样,贵了5000大洋
太子你很帅 关禁闭 已屏蔽
不如CX4或者RAV4
之家车友8290698 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
临沂车友5141921 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同款,我的19.58,也是临沂,7.19 提的
书生一介 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

平安一生一路平安 2017/07/26 17:07:49 发表在 25楼

同款,我的19.58,也是临沂,7.19 提的

差不多。我还有置换补贴
2017-07-26 17:28 回复
临沂车友5141921 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

书生一介 2017/07/26 17:28:51 发表在 26楼

差不多。我还有置换补贴

我也是置换补贴,送的导航、贴膜、脚垫总计21.6
shining198 关禁闭 已屏蔽
好吉尔丑的内饰还买20w劳资无语了,这内饰这年代还有人买,像0几年车内饰,丑到爆炸
阜阳车友3993652 关禁闭 已屏蔽
副驾是电动吗
既然选择了就要克服 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大家都是斯文人 关禁闭 已屏蔽

书生一介 2017/07/26 08:35:07 发表在 5楼

导航,车膜,脚垫

导航是原厂MIB6.5还是山寨感的大屏啊?
    途观

杨杨杨杨ym 2017/07/26 20:03:10 发表在 29楼

副驾是电动吗

主驾驶调动,副驾驶手动
    2017-07-26 20:15 回复
    途观

大家都是斯文人 2017/07/26 20:09:15 发表在 31楼

导航是原厂MIB6.5还是山寨感的大屏啊?

大屏的,具体什么型号不知道
    2017-07-26 20:16 回复
    wlj263 关禁闭 已屏蔽
    这个选择现在属于求稳的选择,毕竟上市时间这么长了,销量也大,问题大家也知道在哪里。
    省心啊。
    阜阳车友3993652 关禁闭 已屏蔽

书生一介 2017/07/26 20:15:21 发表在 32楼

主驾驶调动,副驾驶手动

多少钱
    途观

wlj263 2017/07/26 20:23:37 发表在 34楼

这个选择现在属于求稳的选择,毕竟上市时间这么长了,销量也大,问题大家也知道在哪里。省心啊。

对,配置动力以及其他没有特别的追求,就是求稳。
    2017-07-26 20:43 回复
    途观

杨杨杨杨ym 2017/07/26 20:30:05 发表在 35楼

多少钱

落地21
    2017-07-26 20:43 回复
    My黄先森118 关禁闭 已屏蔽
    NN的19万的车没有中控大屏?
    长沙车友9387932 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    杭州车友8629000 关禁闭 已屏蔽
    21落地1.4可以上奥迪q3了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56