想问一下大家

狂哩很呐
0浏览/2024-04-27 09:15/发布于 河南
+关注
如果说一年开两万公里左右,买燃油版的合适一些,还是双擎的合适啊!今天去看车了,设计和空间我都挺相中,这几天准备定,问问各位大佬们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
燃油、双擎各有所长,我肯定选择燃油车,省心省事保养简单便宜,别人的意见只是参考而已,买合适自己的最重要!
04-27 11:01 来自上海 回复
共有条对话 >
枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

现在只有燃油性价比高了,其余版本除了空间这个优势,其他方面基本被全面超越。比如唐DMP四驱插混除了空间,其他哪方面都比GS8和ES9强。还有蓝山、L7等备选车

04-27 18:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
穿越火线精英怪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-27 20:19 来自山西
    共有条对话 >
    暮鸦寒 关禁闭 已屏蔽
    准备订车前,建议你再仔细比较一下燃油版和双擎版的性能、价格以及后期的维护成本。

04-27 20:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    任宝姥姥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      格力智联 关禁闭 已屏蔽
      我混动,四毛钱一公里
      05-07 11:54 来自河南 回复
      共有条对话 >
      夏夜晚风2014 关禁闭 已屏蔽
      慎重购买,亲身经历,
      05-12 11:34 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      大黑一路前行 关禁闭 已屏蔽
      君威
      我一年一万公里都觉得双擎好,买这么大个车不能只盯着价差算省油多久回本。双擎行驶品质好一些,平顺性,静音,特别是启动出车库用电,这些高级感好很多,而且如果你城市通勤和国道省道多,是真的省油。
      31分钟前 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56