V93还是97-3.8的好

廊坊车友1679991
0浏览/2023-12-15 22:18/发布于 河北
+关注
大师指点下V93和V97哪款好,优缺点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水星2 关禁闭 已屏蔽
那还用问啊,3.8才是王道
2023-12-16 13:19 来自河南 回复
共有条对话 >
沂蒙老李 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
97配置低了点,动力确实比93要强,勉强能体会到大排量内功深厚的感觉
2023-12-16 23:39 来自山东 回复
共有条对话 >
snynixk 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
3.8
2023-12-24 23:15 来自甘肃 回复
共有条对话 >
quanye 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

开97的肯定说97好,93的会说93好。我选择97。中东97尽管有简配些零部件,但关键的发动机动力、刹车、两把锁没简配,特别是莱福音响,你值得拥有。油耗,两车都差不多。97的动力参数曲线非常完美,很好开。如果不是现在有豹5,V97,你非常值得拥有。

2023-12-25 17:46 来自云南 回复
共有条对话 >
只爱揉面团 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

考虑动力,97,考虑其他,97,93和97比可能就是在中东版97简配的那些方面有点优势,但是97改一下2-3000也搞定了。还有就是97的车船税比93贵1200一年

2023-12-26 07:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
宝贝胡子 关禁闭 已屏蔽

93,92号油。海拔4000无压力。

共有条对话 >
cage918 关禁闭 已屏蔽

看过一句话,我觉得有点道理:“纠结山猫还是其他车的,选其他车;纠结93还是97的,选93”;我是中东版97车主,几年使用下来感觉97可能还是稍微“脆弱”一点,有些娘胎带出来的毛病,比如变速箱容易高温、原厂火花塞天冷点火费劲等;能接受这些,或者说后期愿意花银子花时间折腾的,这些都不是问题。如果就是想省心,买一辆皮实耐操通过性好能吃粗粮的长途旅行/穿越用车,还是选93吧。

2023-12-26 11:48 来自北京 回复
共有条对话 >
开帕杰罗的油腻男 关禁闭 已屏蔽

更不说二把锁的优势了~

2023-12-26 19:44 来自四川 回复
共有条对话 >
佟迪 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

当你在帕杰罗和其他车之间纠结了,建议首选其他车。  当你在93和97之间纠结了,建议选93.

01-02 11:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
永远之后16888888 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
我11年的中归大满配,感觉非常够用,不要听那些没有93的人说动力如何如何,告诉你,完全够用
01-04 08:07 来自云南 回复
共有条对话 >
波子少爷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

新车现在没有97   二手的花买没有减配的老97最合适了

01-10 10:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
onlyque1 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

我感觉山猫和其他硬派越野车比较,优势在高速(因为我没越过野)

高速的话动力强一点总归舒服些(超个车也底气足些)!

所以我选97(因为我就是97)

很有说服力吧?

01-12 09:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
悟空樱 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

前提是你只要不玩沙漠和芦芽山那种得泥地,选择93吧,开始我也纠结,但时间长了发现93稳定性好,皮实耐操,省心,汽油标号要求非常低,我是中规顶配两把锁,金标。唯一唯一缺点就是动力小(扭力255牛米),高原费劲(但就是97也好不到哪里去),去萨普环穿,夏贡拉山大雪,泥泞,5150米,必须L4(不L4爬不动,即便是手动1档),同行4.0的LC120,高四甩我没影。但是,不管是罗布泊、哈拉湖、还是西藏、新疆,100%可以走下来,100%把你完整带回来。有的时候开动力小的车成功穿越,也是一种生活态度。97买回来就得改散热什么得,相对93稳定性差点。随后就是帕杰罗感觉地盘爱生锈,要比其他越野车严重,不知道为什么。

01-12 10:24 来自北京 回复
共有条对话 >
静心戒躁7713 关禁闭 已屏蔽
97好.不拿去极限
刨不高温
01-21 17:20 来自福建 回复
共有条对话 >
大发特发 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

去年我也在中东97和中规带后锁版里摇摆不定。综合自己不是深度越野狂热份子我是更偏向中规93的。但以前玩了几年的长丰猎豹2030B,所以想着入手97来体验一下6G75的魅力。主要是19年准备去天津港抄底国六实施前(97顶配29.5W)价格实在是太诱人了。后因有事抽不出身而错过了最佳行情。去年上半年19年二手中东97的价格太飘了,动不动就20大,更有要30多的,这价格实在是下不了手。

后来碰上一台车况极品的中规精英超越版,快刀斩乱麻拿下。现在使用大半年了,除了油耗和一些异响,动力方面还行。偶尔出去玩下中等难度的山地穿越游刃有余。平时市区代步16-17L/100km。总体来说中规93能文能武。当然,碰到车况价格合适的话97可能会是更好的选择

03-04 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56