e5有改氙气灯、led灯的吗?给支个招

car_cyd
0浏览 · 2022-12-29 10:06· 发布于河北
关注
最近e5的近光灯又不亮了,而且即使亮,也就是个蜡烛光,大家有改灯的吗?e5适合该氙气灯吗?大家给支个招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2013奇瑞E5 关禁闭 已屏蔽
我用的白光LED的灯泡。氙气灯泡温度高烤大灯罩子。
2022-12-30 17:04 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

换个新灯泡能亮点,至于改氙气,真不建议,实在是不划算的事。如果花的钱少了,改的效果不理想,花多了钱改整套,又实在是没得必要,所以换个新灯泡就算过年了,别太折腾。

2023-01-03 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >
car_cyd 楼主 关禁闭 已屏蔽

晴空2018 2023/01/03 11:31:09 发表在 板凳

换个新灯泡能亮点,至于改氙气,真不建议,实在是不划算的事。如果花的钱少了,改的效果不理想,花多了钱改整套,又实在是没得必要,所以换个新灯泡就算过年了,别太折腾。

是,pdd上买个最便宜近光灯泡凑合事吧,反正是旧车,不折腾了,改来改去+线路受不了在自燃更麻烦。其实卤素灯泡有点很多,起码慢点+近处还是可以,led有时候感觉+尤其是附近有其他灯光时++容易干扰,造成白茫茫一片,分辨率反而不太好
2023-01-03 17:27 来自河北 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友2442500 关禁闭 已屏蔽
我近光灯是H1 淘宝买2个Led 不完全匹配,拆前脸 ,拆灯才装上 效果一般般
共有条对话 >
T丶秦 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
近光用不了两面发光的,只能用四面发光的,
2023-01-31 08:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56