人生首台座驾(ATS-L见面篇)

全部回复 只看楼主

王生龙Melo 关禁闭 已屏蔽
油耗到底高不高
泉州车友4565449 关禁闭 已屏蔽

卞一 2017/07/09 17:29:46 发表在 9楼

麻烦问一下时尚和技术的仪表盘功能一样不?

时尚多了倒车影像,电折耳,自动头灯,真皮沙发,还有内饰的差距。
Cszzzzzzzzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞驰的十六缸cc 2017/07/10 00:21:10 发表在 22楼

时尚多了倒车影像,电折耳,自动头灯,真皮沙发,还有内饰的差距。

时尚没有倒车影像
2017-07-10 01:00 回复

王生龙Melo 2017/07/09 22:55:28 发表在 21楼

油耗到底高不高

开稳点十个
2017-07-10 01:01 回复

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 01:00:49 发表在 23楼

时尚没有倒车影像

我可能买了假的A。 为什么我有。。

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 01:01:19 发表在 24楼

开稳点十个

还能低,市区我跑过八点多的。 高速都在6-7之间。
珠海车友7754859 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/07/09 15:51:27 发表在 主楼

2016年12月提到我人生第一台座驾,凯迪拉克ATS-L,在此之前看了好多车型,从奇瑞QQ看到雷文顿,反正也就是看看。言归正传,先说说同级车,全新奥迪A4L我个人还是很中意它的内饰,包括外观改款,但是只有它的高配或顶配才有我想要的样子,宝马3系,我个人感觉,当然只是我个人观点,这么多年没有做出改款,从外观到内饰,没有什么创新,直到今年,宝马才有所改变,然后就是我个人最喜欢的品牌,奔驰,改款后的奔驰虽然也是选择套娃,从C到S,但是它的每一款车都有打动我的地方,不管内饰还是外观,逼格和档次确实很高,当然,随之而来的就是它昂贵的价格和偏贵的保养,毕竟我才是个刚上班两年的小朋友。再就是雷克萨斯ES,毕...

楼主有点像刘翔
value江江 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

value江江 2017/07/10 07:23:09 发表在 28楼

回复被删除。
    技术只有蓝牙电话,时尚都有
    2017-07-10 09:15 回复

503256921 2017/07/10 01:10:47 发表在 27楼

楼主有点像刘翔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,长这么大,这么说的你是第一个,厉害了我的哥
    2017-07-10 09:16 回复

飞驰的十六缸cc 2017/07/10 01:03:26 发表在 25楼

我可能买了假的A。 为什么我有。。

不可能啊哥
    2017-07-10 09:16 回复

飞驰的十六缸cc 2017/07/10 01:04:10 发表在 26楼

还能低,市区我跑过八点多的。 高速都在6-7之间。

嗯老哥稳
    2017-07-10 09:17 回复
    珠海车友7754859 关禁闭 已屏蔽

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 09:16:29 发表在 30楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,长这么大,这么说的你是第一个,厉害了我的哥

嗯 谢谢 哈哈哈

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 09:17:16 发表在 32楼

嗯老哥稳

我开一直控制在7毛左右一公里。。一公里真要一块???

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 09:16:56 发表在 31楼

不可能啊哥

我想起来了。 4S加装的。

飞驰的十六缸cc 2017/07/10 09:23:02 发表在 34楼

我开一直控制在7毛左右一公里。。一公里真要一块???

我开车比较猛,脚脚油门带涡轮
    2017-07-10 09:23 回复

Cszzzzzzzzz 2017/07/10 09:23:48 发表在 36楼

我开车比较猛,脚脚油门带涡轮

我就算带涡轮,也才12个==我真的买了假的A, 论坛14~20的超多

Cszzzzzzzzz 2017/07/09 15:53:20 发表在 沙发

自己占个沙发吧

裸主私聊留个微信吧
    shawdong 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    感觉ATS颜值真的很高,除了空间一般,参数也爆表,不知道为何卖不过BBA
    一脸想说服你的样子 关禁闭 已屏蔽
    钥匙后面的二维码干嘛的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56