17款广汽传祺235T豪华智联版,请检查排气系统

东莞车友8291145 传祺GS4
0浏览/2023-11-04 16:15/发布于 广东
+关注

17款广汽传祺235T豪华智联版,走了83000公里,这段时间不定时会显示请检查排气系统。开去汽车修理店,用电脑检测说是二缸失火(电脑检测结果我没有亲眼看到),然后师傅再检查了高压包和火花塞说没有问题,最后用打缸压说是二缸缺火,然后问我现在开是不是有抖动,动力是不是不足之类的,我其实也没有底,因为平时根本不会注意这些细节,然后说这种情况要更换气门。大概费用1500左右。
      然后我再开到第二家,在开的路上还是显示这个故障,到第二家的时候,又不显示了,师傅用电脑检测,没有故障码显示,说是没有问题,可能是误报。
      于是我再去第三家,在路上还是报故障,去到之后,师傅用电脑检测,没有显示二缸失火。然后和我说换加中石化的油再试下,怀疑是油品的问题。
      现在过来20天左右,也换了 中石化的油。目前没有显示过这个故障。但心里不知是不是受影响,老是觉得有时候着车和等红绿灯的时候会感觉抖动,然后动力感觉还可以,不会说加不上油提不起速这个情况。
      纠结要不要去换气门中。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浩公子8888 关禁闭 已屏蔽
你的情况和我的一模一样,清洗喷油嘴!一定要拆下来洗里面,否则效果不好!你可以看一下我发的帖子!困扰了大半年的亮排放灯终于弄好了!
2023-11-04 20:08 来自湖南 回复
lwt1200 关禁闭 已屏蔽
我也是清洗完之后没有问题了
2023-11-05 22:12 来自内蒙古 回复
哈哈哈哈哈啊哈哈哈1 关禁闭 已屏蔽
我也有过 是小加油站加的油不行
2023-11-07 20:19 来自浙江 回复
55855哦哦 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
只要没有太大的感觉不用管他跑跑自己就没了
2023-11-07 20:38 来自山东 回复
一个大大的对号 关禁闭 已屏蔽

17款有这毛病,转一圈清楚故障码过几天还出,换前氧传感器吧,所有的我都检查了,缸压。三元。喷油嘴,火花塞.........就是油质不好造成的。

2023-11-08 22:03 来自吉林 回复
宇宙超级无敌小绵绵 关禁闭 已屏蔽
我15款手动挡的也出现过这种情况。之后大概半年左右的时间,国庆节放假回老家参加表妹的婚礼,在经过湖南郴州的时候去服务区休息。在一切正常的情况下再次点火,故障灯再次出现,踩油门没反应,失去动力。只能挂1挡怠速行驶。找了最近的高速路口下,去维修店检查了3小时才确定是节气门坏了。整个郴州市都没这个配件,要从长沙调过来。修了我两天时间。表妹的婚礼错过了,甚是遗憾……
2023-11-24 07:00 来自北京 回复
石头3140 关禁闭 已屏蔽
不需要换气门哦
2023-11-30 09:48 来自陕西 回复
如若成风 关禁闭 已屏蔽
我的是油门踩到底 才40码 换个也洗节气门了 还是不行 最后给换了
02-19 16:42 来自江苏 回复
济南车友9816134 关禁闭 已屏蔽
前氧,后痒,三元,处理完就好了,刚大修完一圈
04-04 09:47 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56