不惑之年的选择---大雷(提车十天感受)

全部回复 只看楼主

wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
经过第一天吉利的洗礼你的驾驶和维修技术都得到了大幅度提升哦
不过你这台es是蓝紫色吗?还是那个雷克萨斯电光蓝啊,感觉颜色那么深呢?是照相时光线不够?
宁波车友3340308 楼主 关禁闭 已屏蔽

hualaohu 2017/10/12 11:26:00 发表在 39楼

通风加热怎么改装。要多少钱

前面已经解答过了
2017-10-12 11:52 回复

蜡笔小新00001 2017/10/12 11:30:08 发表在 40楼

竖直的黑线是并线辅助用的吧 没开过好车 全靠猜 恭喜楼主提车

我也是,后来销售经理的解答是:分区域后视镜,两边角度不一样
2017-10-12 11:54 回复

wisewang 2017/10/12 11:37:16 发表在 41楼

经过第一天吉利的洗礼你的驾驶和维修技术都得到了大幅度提升哦不过你这台es是蓝紫色吗?还是那个雷克萨斯电光蓝啊,感觉颜色那么深呢?是照相时光线不够?

颜色是宝蓝色,国产机拍出来颜色有点失真
2017-10-12 11:55 回复
蜡笔小新00001 关禁闭 已屏蔽

NB贝贝爹 2017/10/12 11:54:39 发表在 43楼

我也是,后来销售经理的解答是:分区域后视镜,两边角度不一样

哈哈 挺好 丰田的高级车就是让人省心
Aoe85 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
200,买个牌子罢了,还不如买台皇冠,虚荣心作祟

Aoe85 2017/10/12 11:57:23 发表在 46楼

200,买个牌子罢了,还不如买台皇冠,虚荣心作祟

青菜萝卜各有所爱
2017-10-12 11:58 回复
分亨幸福 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
有钱人
AP3622 关禁闭 已屏蔽
在一些情况下,后视镜的挂件会碰到前拦玻璃。
连云港车友6480235 关禁闭 已屏蔽
锐志
是徐州吗
广2289 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜提车

C华驭爱车族 2017/10/12 12:23:20 发表在 50楼

是徐州吗

宁波
2017-10-12 12:33 回复
凌尘晟LCS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
雷克萨斯终身保养是真的吗

广2289 2017/10/12 12:31:12 发表在 51楼

恭喜提车

你头像的衣服今天和我撞衫了
2017-10-12 12:35 回复
哈哈
2017-10-12 12:37 回复

凌宸轩 2017/10/12 12:34:39 发表在 53楼

雷克萨斯终身保养是真的吗

那是不可能的,除非加足够的钱
2017-10-12 12:41 回复
资阳车友0998101 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
凯美瑞
凌尘晟LCS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

NB贝贝爹 2017/10/12 12:41:16 发表在 56楼

那是不可能的,除非加足够的钱

不是说雷克萨斯免费保养吗

csww13146 2017/10/12 12:54:18 发表在 57楼

凯美瑞

再加十万换个壳 谁叫自己喜欢呢
2017-10-12 13:01 回复
liangwenhua0208 关禁闭 已屏蔽

NB贝贝爹 2017/10/10 21:41:43 发表在 主楼

关注汽车之家已经有好几年了,也经常会进到提车贴里面浏览一下,不仅分享了新车主的喜悦,同时也能从另一个角度去了解每一位车主对各品牌汽车的使用心得体会,以便找到适合自己的车。    2003年考了驾照,考了驾照就手痒痒,中间也偶尔开过亲戚的汽车,但真正拥有自己的汽车已经是2005年了,而且还是二手练手车。记得当时接了一个小工程,客户付了1万左右的预付款,结果就拿了这笔钱跑到台州买了一辆二手吉利回来,结果回来高速路上水箱就烧开锅了。后来才了解到其实这辆车之前做了好多年的出租车,快要报废的时候翻新了一下,挂到网上...

楼主,你好,雷车任何一款其内饰都有棕色可选吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56