不惑之年的选择---大雷(提车十天感受)

全部回复 只看楼主

宁波车友3340308 楼主 关禁闭 已屏蔽

foxru1982 2017/10/11 10:08:23 发表在 18楼

老司机选车都是从自己需求出发而不是从网上键盘侠那里,恭喜楼主

感谢
2017-10-11 10:14 回复

Ray__wu 2017/10/11 09:58:28 发表在 17楼

200能开出推背感……

运动模式有 可能我之前开1.6骐达没被推过吧
2017-10-11 10:15 回复

zyz201088 2017/10/11 09:55:01 发表在 16楼

恭喜新车....通风功能 加的不错.....使用感觉怎么样.....

通风可以感受到出风,加热现在没试过,冬天了试试
2017-10-11 10:18 回复

shxueg 2017/10/11 10:09:56 发表在 19楼

楼主提的什么颜色

之前一直看中的是钛银,没现车,展厅里一辆宝蓝吸引了老婆的眼球,而且有现车,又一次被老婆领导了
2017-10-11 10:31 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
欢迎加入大家庭
感谢版主加精
2017-10-11 11:34 回复
河池车友8223619 关禁闭 已屏蔽
漂亮,确实漂亮,比皇冠漂亮,我心动手痒了
西安车友3402724 关禁闭 已屏蔽

ScottQ 2017/10/10 21:48:30 发表在 板凳

恭喜恭喜,我还得等到明年一月才能提车呢。那个黑色虚线,可能是线往外的部分镜面角度貌似往外拐,能尽量扩大你后视的视角。

安慰
西安车友3402724 关禁闭 已屏蔽

冬眠城市cs 2017/10/10 22:02:28 发表在 6楼

奥特曼还没到?

你心里太阴暗了

bhcz1404578 2017/10/11 13:32:29 发表在 27楼

漂亮,确实漂亮,比皇冠漂亮,我心动手痒了

2017-10-11 14:57 回复
yushuidd76 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

NB贝贝爹 2017/10/10 21:41:43 发表在 主楼

关注汽车之家已经有好几年了,也经常会进到提车贴里面浏览一下,不仅分享了新车主的喜悦,同时也能从另一个角度去了解每一位车主对各品牌汽车的使用心得体会,以便找到适合自己的车。    2003年考了驾照,考了驾照就手痒痒,中间也偶尔开过亲戚的汽车,但真正拥有自己的汽车已经是2005年了,而且还是二手练手车。记得当时接了一个小工程,客户付了1万左右的预付款,结果就拿了这笔钱跑到台州买了一辆二手吉利回来,结果回来高速路上水箱就烧开锅了。后来才了解到其实这辆车之前做了好多年的出租车,快要报废的时候翻新了一下,挂到网上...

恭喜你。不过很巧合的是另一篇题目为“不惑之年提皇冠!赶上V6后驱末班车!”,哈哈,去看看吧,你们两个用词这有缘分:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-882-64800569-1.html
cc56 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这尾箱垫直接把后排的小洞废了
可能这二款车都适合大叔吧
2017-10-11 16:06 回复

cc56 2017/10/11 16:06:10 发表在 32楼

这尾箱垫直接把后排的小洞废了

自己掏个孔就解决了
2017-10-11 16:08 回复
河池车友8223619 关禁闭 已屏蔽

NB贝贝爹 2017/10/11 14:57:27 发表在 30楼

weiguang2088 关禁闭 已屏蔽
Hyman27 关禁闭 已屏蔽
恭喜您提了改版凯美瑞既是中配凯美瑞

Hyman27 2017/10/12 02:17:07 发表在 37楼

恭喜您提了改版凯美瑞既是中配凯美瑞

喜欢没有理由 哪怕是改版奥拓
2017-10-12 07:09 回复
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆
通风加热怎么改装。要多少钱
蜡笔小新00001 关禁闭 已屏蔽
竖直的黑线是并线辅助用的吧 没开过好车 全靠猜 恭喜楼主提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56