不惑之年的选择---大雷(提车十天感受)

全部回复 只看楼主

重庆车友2206759 关禁闭 已屏蔽

360全景我也加装了的,但是怎么显示在屏幕上啊

宁波车友3340308 楼主 关禁闭 已屏蔽

清风牧野2017 2017/11/23 11:16:23 发表在 281楼

360全景我也加装了的,但是怎么显示在屏幕上啊

自动显示的啊
2017-11-23 11:44 回复
常州车友2311516 关禁闭 已屏蔽
加装通风加热,发现你的按钮跟我的不一样的。装的位置不一样~

大猫307 2017/11/23 12:06:37 发表在 283楼

加装通风加热,发现你的按钮跟我的不一样的。装的位置不一样~

我的应该是副厂的 原装的应该在档把那吧
2017-11-23 12:16 回复
gangofamtrix 关禁闭 已屏蔽
恭喜,好车好家。
黄滔19 关禁闭 已屏蔽
恭喜 提的同款 楼主的座椅加热通风4s装的吗 多少米
雅速卡荣雷 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
以前有人说买318I的3系是没钱要那啥。现在ES200接过去了。。。
辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
恭喜恭喜 落地多少?我想我以后也会慢慢奋斗到这个地步
张伏涛 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜 那个加装的座椅加热和通风是神器哦,非常好!恭喜楼主入手大雷,是个居家的好伴侣!

辛鹏飞521 2017/12/16 10:28:58 发表在 288楼

恭喜恭喜 落地多少?我想我以后也会慢慢奋斗到这个地步

33多
2017-12-16 12:08 回复

aqlsr 2017/12/16 08:49:44 发表在 287楼

以前有人说买318I的3系是没钱要那啥。现在ES200接过去了。。。

其实200才是舒适的选择
2017-12-16 12:09 回复
aed42mxxi7s 关禁闭 已屏蔽

NB贝贝爹 2017/10/10 21:44:07 发表在 沙发

自己沙发

我擦,第一次见豪华车加雨眉!!!!!!!!!!
瞬间把车降低20万的档次。
看侧窗,也就值8万!
jarheadge2017 关禁闭 已屏蔽
也是宁波常隆?
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
吉安车友3330423 关禁闭 已屏蔽
威海车神王大爷 关禁闭 已屏蔽

每个车都有每个车存在的意义。。

这车 平庸个厉害,各方面都不太出众。  但很多人不就喜欢平平淡淡, 不好不坏么?  

所以我认为这车 适合的年龄段 就是40多岁-50来岁。。  这个年龄段·

金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
JoelEmbiid 关禁闭 已屏蔽

NB贝贝爹 2017/10/10 22:12:36 发表在 9楼

单价已经算不出来 360全景、通风加热、8年20万大小保养、全车膜、发动机底部护甲、自动电折耳 玻璃升降、折叠自行车拉杆箱、雨眉挡泥板钥匙扣等等 折合加装17000元

常隆在哪儿啊 台州吗?
王大人L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这颜色也太丑了
巧克力和奶茶 关禁闭 已屏蔽
马自达6

优雅是雷克萨斯的印象

请教一下,落公司牌照如何办理按揭?我问过不少4S的销售人员都说是不行。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56