wojiaxiaowanzi
0浏览/2024-04-29 14:04/发布于 湖南
+关注
请问有没有必要贴车衣,如果贴有没有推荐的亲们。 耀享版,只考虑360全包脚垫定制。 其余一概不动,车衣保留。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

喜欢你笑1987 关禁闭 已屏蔽
明锐

没必要·开个两年你就不会心疼它了·车买来是为人服务的·不能当祖宗供。

全部回复 只看楼主

HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
飞度

觉得无必要,如果玩个性也是可以的。

04-29 15:26 来自广东 回复
骐达月光银 关禁闭 已屏蔽
如果是星空蓝还是贴一个吧 有点划痕看的很明显!如果是星月白不贴也可以!
04-29 15:32 来自黑龙江 回复
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

准备长期持有的,可以贴一个,本田的漆强度不高。我引擎盖已经有一个高速石子打的小坑了,被别的车小蹭,也都是我的漆掉。有点后悔没贴,只能等哪天受不了了全车贴改色膜算了。

04-29 18:45 来自上海 回复
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

对车外观有要求的

黑色就有必要,贴了之后洗车随便洗, 不用烦车漆的护理

对车外观没有要求的,车就是工具

就没有必要贴

04-29 19:08 来自广东 回复
WaDaY 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
贴吧,反正我是贴了。
04-29 21:19 来自河北 回复
喜欢你笑1987 关禁闭 已屏蔽
明锐

没必要·开个两年你就不会心疼它了·车买来是为人服务的·不能当祖宗供。

04-29 21:28 来自江苏 回复
你的呼吸 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

省钱可以只贴迎风面和门碗

04-30 02:04 来自北京 回复
ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽

我是星空蓝,提车当天去贴了车衣,6000,除了车顶。

现在看很有必要,两侧车门都有别的车的开门磕,前杠有各种石子崩的印记。

04-30 08:06 来自天津 回复
小布调皮 关禁闭 已屏蔽
思域

新车被石子打了几个小坑,修补后贴了车衣,在也没有坑了,要贴厚点的车衣会更好点,当然价格会贵点。记得门把手也贴起来,车顶不贴无所谓的。黑车贴车衣,洗完更亮

04-30 08:37 来自上海 回复
贾lala 关禁闭 已屏蔽
森林人

非常有必要贴

04-30 09:43 来自上海 回复
顾涌着在路上前进 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

建议贴,本田的漆面有点尴尬,小磕小碰就容易受伤,我的就是,现在有很多小坑都漏底漆了

04-30 13:55 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
99600871 关禁闭 已屏蔽

看你觉得车是什么吧,对我就是个工具没必要

04-30 15:51 来自广东 回复
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

你这车要接送娃吗?会不会从校门口一堆电瓶车中间穿过去?感觉很容易被电瓶车或残疾车刮到。

04-30 18:56 来自广东 回复
激情ICELOVE 关禁闭 已屏蔽
凌派

车衣还是有必要的,保护车漆的同时还能防止小剐小蹭!另说日系的车漆比较薄,尤其是亮色系的车漆!

05-01 09:30 来自浙江 回复
合肥车友6211013 关禁闭 已屏蔽

车衣贴后时间长了很难撕开,

05-01 15:17 来自安徽 回复
aj5wgo 关禁闭 已屏蔽
兄弟,多少钱提的车,参考一下优惠幅度
05-01 15:24 来自广东 回复
爱吃芡实茯苓糕程程 关禁闭 已屏蔽
骊威
它就是个车,有必要吗?头十年前没有车衣只打蜡,车依然挺新
05-04 15:42 来自山东 回复
宅晓白 关禁闭 已屏蔽

有强迫症和外观焦虑的还是贴吧,我没贴,我就买来当工具车开,擦了碰了的都没去管过

05-06 12:06 来自浙江 回复
yuyu222915 关禁闭 已屏蔽
普拉多
必须贴,我贴了两层
05-08 22:40 来自湖北 回复
魅力湘西 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
一样配置一样颜色,我提车一个月贴车衣,现在洗车随便刷,不怕太阳纹不怕划痕,每次洗完车够亮
05-08 23:02 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56