爱折腾,敢疯狂,2年买小纳,3年打算换优六,我90后!

Kevinwest 瑞纳
0浏览/2017-09-18 16:54
+关注
先说说自己的车,15年9月份一时兴起,刚工作两年,手里存了点钱,本来打算买个三万块钱的二手车的,跟家里人说了一下,老爸说要买就买新车,我说你给钱不,老爸说给你打个欠条行不行,最后和同事一块看车,他看中了这个车,让我看一下,一看外观还行,价格也过得去,结果我买了,他买了丰田致炫。
16款瑞纳自动智能型,当时优惠了17000左右买的7万,分期两年,招商银行优质客户,没利息,心动了。当时对比了一下几个店的价格,最近的一家16000,送东西,最后在汽车之家网上打电话农大那边的店又少一千17000.加了个皮座椅,还有一个脚垫(后来甩了,丑爆了)。
提车当天带着家里人一起提的,发现主驾驶车窗升不起来,不爽。韩系车也就这样了感觉,毕竟这个价格。

第一天开车上班,加班很晚回家,晚上拍的!提车的照片都删掉了……

现在补一张照片,刚拍的!

提车后带着家里人一块到大桥上溜达了一圈,心情还是很激动的!

在大桥上拍的,堵车拍的...一家四口!

跟老爸说,以前你总说房子车子跟你准备好我的任务也就完成了,现在我买车子没让你操心吧!当时还是挺骄傲的!
讲个跟女朋友的事,当时买玫瑰花了好几百大洋啊!不过女票超棒哦!那个时候觉得后备箱还可以哈!

也是这车后备箱放的玫瑰花,跟女朋友表的白,打开后备箱的时候看呆了,当时买了接近400朵,后来女票搬了一些到寝室去了,后备箱放了这么些!

那是两年前的事了,今天才认证的车主,来发个帖!

刚做完两年的年检,盖了个章,没花钱!

上班比较远,开了两年都快四万公里了,用起来其实也还行,就是变速箱太坑爹了!

四速变速箱,感觉到了60码再踩油门提速就不行了,有一回在白沙洲大桥上不小心把一个大切罗基给别了一下,那伙计一脚油门上来,开着窗子就骂,本来打算开快点赶紧跑的,结果动力不行,被别人追着骂,想想还是挺心酸的!

上个月刚贷款还完,前几天在车展上看到这个纳智捷优六外形还可以上图

武展车展看到的,拍丑了!

发动机上还有个THP的标!感觉看起来还是那么回事!

当时看到这个销售顾问介绍说是宝马的发动机,我还专门上网查了一下1.6t宝马316用过,还有mini,标致雪铁龙也有的在用,还说涡轮介入比较早,1000转介入,13000转达到245的峰值输出,感觉蛮牛逼的,PS,不知道用涡轮到底好不好,有的说保养贵有的说动力强,哪位大神能给个专业的说法?
其实这都无所谓,本人90文青一枚,还是比较喜欢外观的,大灯蛮牛逼上图

这是在汉口的店子里看的,会不会被封贴,这算打广告吗?会点摄影你懂得,感觉还是蛮专业的感觉,吼吼

这是屁股,前后灯都是LED,感觉跟高端车蛮像的,立体感比较强,虽然不是外表协会的,但是颜值还是要和本帅搭一点!哈哈哈...
另外一个比较喜欢的是尾部的造型还满过瘾的

销售顾问说是什么掀背车,网上也有说溜背的,反正不管叫啥,看起来有点跑车的感觉,路上跑的宝马的X4,或者大本的GLA也有点这个风格!买这个是不是会有点**啊!

大屏这么大的大屏,当时看的我一脸萌比,给他家对比一下我的瑞纳就知道对我是多么大的冲击了

这哪叫平,简直就是飞机场和F罩杯的感觉,这个不算是黄吧!看的小哥我真的是一万点暴击啊!宝宝脆弱的心啦!瞬间就被吸引了!卖车的伙计说还可以互联,就有导航,不用升级,给我演示了一下,有点担心会不会耗流量,还没问,下回再去具体再聊吧!

走的时候看到一个伙计在提车,搞的我也想赶紧入手一台啊
反正了解了就这么多,现在手上钱不多,但是还是想换个车玩一下,对车子也不是蛮懂,基本上就是听卖车的说,感觉好像蛮牛逼的,但是实际怎么样还是不清楚,有没有车主用这个车啊,给小弟点意见啊!
非常的感谢感谢哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jxl754008976 关禁闭 已屏蔽

Kevinwest 2017/09/18 17:19:35 发表在 9楼

你看顶配,你在哪里,在武汉的话下回组团去看吧!看能不能吧价格多搞点下来!

兄弟,我武昌的,周末休息带2个朋友帮忙参考一下。到时一起!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
不说品牌
你选纳智捷这个车是需要勇气的
2017-09-18 16:56 回复
共有条对话 >
Kevinwest 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

2621916 2017/09/18 16:56:38 发表在 沙发

不说品牌你选纳智捷这个车是需要勇气的

为什么咧?网上好多人也说这个车油耗有点高,销售顾问说工信部的6.9,说是宝马的发动机,比原来的好,不知道开起来怎么样?不知道能不能信啦
2017-09-18 17:00 回复
共有条对话 >
森让他非常 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    瑞纳

森让他非常 2017/09/18 17:01:43 发表在 地板

回复被删除。
    感觉宝马的发动机还是蛮牛逼的,可以跟朋友吹一下牛逼
    2017-09-18 17:02 回复
    共有条对话 >
    2621916 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s

宝马的发动机装在台湾品牌的车上你能见人就说我的车跟宝马差不多嘛?

奇瑞和丰田都用CVT变速箱 你能说他俩一样吗

这个价位有很多合适的,当然如果你喜欢小众车 不在意以后保养维修价格高,还有二手车不好转手 可以随心选择的

共有条对话 >
    瑞纳

2621916 2017/09/18 17:05:35 发表在 5楼

宝马的发动机装在台湾品牌的车上你能见人就说我的车跟宝马差不多嘛?奇瑞和丰田都用CVT变速箱 你能说他俩一样吗这个价位有很多合适的,当然如果你喜欢小众车 不在意以后保养维修价格高,还有二手车不好转手 可以随心选择的

二手车这个我还没考虑到这个问题,谢谢大虾,下回克文一下!道理也是这个道理,主要是外观还是可以的!诶...还是蛮纠结的
    2017-09-18 17:13 回复
    共有条对话 >
     换换换!!!顶配的走起!!!
    共有条对话 >
    不止向前 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      瑞纳

jxl754008976 2017/09/18 17:15:34 发表在 7楼

换换换!!!顶配的走起!!!

你看顶配,你在哪里,在武汉的话下回组团去看吧!看能不能吧价格多搞点下来!
      2017-09-18 17:19 回复
      共有条对话 >
      瑞纳

不止向前 2017/09/18 17:17:37 发表在 8楼

回复被删除。
      上回去看说优惠一万,但我看汽车之家商业是优惠一万,感觉应该可以还可以在少点吧!没多谈,要买一起组团啦!
      2017-09-18 17:20 回复
      共有条对话 >

Kevinwest 2017/09/18 17:19:35 发表在 9楼

兄弟,我武昌的,周末休息带2个朋友帮忙参考一下。到时一起!!!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      2007年的那一场雪 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      不吹不黑,同级优6还是可以的。只是不知道13000转的发动机是怎么样的一个发动机
      共有条对话 >
      310539390 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        武汉车友9673931 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

2621916 2017/09/18 17:05:35 发表在 5楼

宝马的发动机装在台湾品牌的车上你能见人就说我的车跟宝马差不多嘛?奇瑞和丰田都用CVT变速箱 你能说他俩一样吗这个价位有很多合适的,当然如果你喜欢小众车 不在意以后保养维修价格高,还有二手车不好转手 可以随心选择的

恨所有的汽车品牌,更恨长城吧!!!
          共有条对话 >
          quhaibo888 关禁闭 已屏蔽

新优6用的是标致一样的发动机和爱信变速箱
          共有条对话 >
          蓝天sky2 关禁闭 已屏蔽

瑞纳油耗低,小6  好费油,不知道你接受吗?

共有条对话 >
          瑞纳

310539390 2017/09/18 17:40:12 发表在 13楼

回复被删除。
          感觉怎么样
          2017-09-19 20:06 回复
          共有条对话 >
          土豆突击队 关禁闭 已屏蔽
          优6 SUV
          小众车,保养及配件价格、普及性,专用装饰品价格及种类,这些都是问题。
          共有条对话 >
          草还丹AAA 关禁闭 已屏蔽

2621916 2017/09/18 16:56:38 发表在 沙发

不说品牌你选纳智捷这个车是需要勇气的

一看你就是个小黑粉
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56