【春日有我】“兑现婚前的诺言” 大理丽江泸沽湖自驾游7日蜜月行

全部回复 只看楼主

我是小英雄 关禁闭 已屏蔽
君威

哥们儿,你胆子挺大的啊,孕妇都敢往海拔高的地方跑,而且时间这么仓促。

来来来,一路上住的酒店挺漂亮的,尤其是丽江那个,请给我一下这几家酒店的名字,我备着,下次带家人的时候去住。

VT_Leung 关禁闭 已屏蔽
風景真美!祝福!
msp00000 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

我是小英雄 2017/05/10 23:14:03 发表在 201楼

哥们儿,你胆子挺大的啊,孕妇都敢往海拔高的地方跑,而且时间这么仓促。来来来,一路上住的酒店挺漂亮的,尤其是丽江那个,请给我一下这几家酒店的名字,我备着,下次带家人的时候去住。

孕妇去云南应该没什么吧,海拔还不算很高,好在没上玉龙雪山,时间是比较仓促,不过玩的还是挺尽兴的。酒店就推荐大理的神仙姊姊精品客栈和丽江宽庭精品客栈,其地方的酒店我订的感觉一般就不推荐了。
2017-05-11 07:57 回复
逍客

VT_Leung 2017/05/10 23:33:29 发表在 202楼

風景真美!祝福!

谢谢!
2017-05-11 07:58 回复
我是小英雄 关禁闭 已屏蔽
君威

msp00000 2017/05/11 07:57:58 发表在 203楼

孕妇去云南应该没什么吧,海拔还不算很高,好在没上玉龙雪山,时间是比较仓促,不过玩的还是挺尽兴的。酒店就推荐大理的神仙姊姊精品客栈和丽江宽庭精品客栈,其地方的酒店我订的感觉一般就不推荐了。

谢谢,呵呵,你下次孩子长大了,也重游一次,起码两个星期才不赶啊!
麻咪咩咩轰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好帖
我是wade 关禁闭 已屏蔽
不错不错
保山车友0286603 关禁闭 已屏蔽
逍客
安逸
东莞车友1723324 关禁闭 已屏蔽
第一次看到洞口老乡的帖子 哥们是山门的吗  
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
丽江是一个很难忘的地方。
逍客

东莞车友7xoqb2 2021/02/04 16:45:19 发表在 209楼

第一次看到洞口老乡的帖子 哥们是山门的吗  

是的
2021-09-07 13:28 回复
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
很美的景色。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
路过,顶个贴!欢迎回顶~
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
帖子太棒了,马克一下!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56