奇瑞e5安中控大屏换车机

VANGH
0浏览/2023-03-28 23:56/发布于 贵州
+关注
因为原厂的车机用不了蓝牙,而且导航也不好用,所以就换了个安卓大屏

在购物软件上随便搜索安卓大屏买一个就好了,我就单独买了一个屏幕主机,因为不知道为什么不能兼容原车倒车影像后面又购入了一个倒车影像,有需要的朋友可以多配一个倒车影像

买来安卓大屏,把该接的线都接好,问商家要线材说明书

最主要的是电源不要插错了,拔出来不好拔。

下面来到拆中控的部分

首先用鞘翅把上部分撬开

然后沿着两边滑动,用大点力,不要担心折断

最后大力出奇迹,两只手往外掰就下来了

先把这根线拔掉,最后要把框自带的这个零件收好,不要弄丢了。

把屏幕边框拆下来之后,就是屏幕主机了,这里有4颗金色的螺丝,要逆时针扭,不然就像我一样把螺丝刀扭断了都扭不出来。

把边框的空调导流口给拆下来,这个也要用点力气

把原车自带的主机放一边,没有用了。

这个是车载的USB口,我买的这个原车大屏不兼容,这个插口现在暂时闲置在一边

这个是车载的GPS天线,时代的产物了,我新购入的安卓大屏有带GPS,所以说这个不插也没事。

最后把模具卡进去,唯一的缺点就是我原车的倒车影像用不了,而且倒车提示也没有用,现在暂时还没有解决的办法,我后续又购入了一个倒车影像。

这就是按完大屏的效果,感觉很不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开封车友5221201 关禁闭 已屏蔽
原车多功能方向盘按钮和单车雷达能不能用啊?听说要加协议盒才能用,要是不能用你可以向商家索要协议盒
2023-03-29 04:16 来自河南 回复
神游寰宇 关禁闭 已屏蔽
我也想换来着,一看价格,超过两百了就没换平时导航用手机,一开始还挺喜欢听音乐的,到处下歌用优盘放歌,听久了索然无味了,现在一上车就把音乐关了
2023-03-29 14:10 来自山东 回复
杨爸爸6895 关禁闭 已屏蔽
其实买个手机支架就行。。。把手机架好。
2023-03-29 20:31 来自河北 回复
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
感谢分享!
2023-03-31 15:33 来自河北 回复
重庆车友6436825 关禁闭 已屏蔽
原车倒车雷达有没有办法解决能用的
2023-09-10 21:39 来自福建 回复
武汉车友林子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
这么多线束,动手能力强👍
2023-11-19 16:03 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56