我的小安我最喜欢的座驾

甜甜的糖糖D 帕萨特
0浏览/2024-04-24 07:25/发布于 安徽
+关注

我的小安是一款suv的车型,之所以说我喜欢的座驾呢,是因为它这台车子,在我的生活当中起到了至关重要的作用,特别是在我的工作上下班之中,真的是起到了无比重要的一步,每天的工作上下班都会用到它,以前的时候没有它的存在,就羡慕啥时候能有一天开上车,如今圆了我的梦,有了这台长安的cs55,它的存在虽然从金钱上没有很有价值,不过在我这里这个地方,确是一个格外的无法比较的存在。

而说是我最喜欢的座驾呢,因为这台车子是我人生的第一台车子,真的挺喜欢,主要是它的性能方面很给力,1.5的排量,推背感很强的,可能是因为我舍得踩油门的原因么,没有发现动力不够用的存在,即使说满载依然是挺出色的,这个夏天来了,空调打上的时候,虽然有一些动力丢失一些,倒是开起来还是满足我的用途的。

这个日行灯的设计我感觉挺个性的,拥有很高的辨别度。

富家的储物空间也挺大,装东西挺不错的,

挺拔的身姿看起来是那般霸气。

中控大屏幕,清晰度很高,倒车影像的清晰显示出来,主要车机十分的流畅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
因为那是你花钱买来的
04-25 16:13 来自四川 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
这么小空间肯定有限
04-25 16:15 来自四川 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
挺小巧的
04-25 16:16 来自贵州 回复
温州车友8503201 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好了
04-25 16:17 来自四川 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
还可以吧。
04-25 16:18 来自四川 回复
寻找之旅2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看起来很漂亮

20小时前 来自四川 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
顶贴支持
20小时前 来自江苏 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
喜欢才是最重要的
20小时前 来自湖南 回复
轿跑体验官 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
真漂亮
20小时前 来自广东 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
挺不错的
17小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56