老车主不土狗

东风标致5008车主 标致5008
0浏览/2023-03-09 22:37/发布于 北京
+关注
我是28年的精英车主 那会的精英价格 现在可以买一辆GT了 我们倒霉 我们该死 厂家这么做合适吗?我从408换到5008 真的寒心了 10款408是大蒸笼 空调垃圾 没有冷风 现在的5008 方向盘异响(打轮驴叫)四儿子简单的上油。过一段时间 继续学驴叫 整车异响 嘎吱 嘎吱的 减震器简配 逼着我们换欧版 或者PHC 平白无故多花钱 厂家的良心呢?请问解决了吗?一度的敷衍!再来说说 5W公里 早晨着车 哗啦一声 应该是皮带有问题的 群里面不是个例!立此贴为证 此生再也不碰PSA的任何车!什么TMD法系 浪漫 去你大爷的 什么D底盘天下无敌 扯淡 都简配了 无敌个P 一句话 谁碰水后悔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_追风筝的孩子_ 关禁闭 已屏蔽
标致5008
顶你上去,基本属实。我也18年买的,380无界。该有的毛病都有,还烧机油
2023-03-09 22:50 来自北京 回复
246488 关禁闭 已屏蔽

_追风筝的孩子_ 2023/03/09 22:50:04 发表在 沙发

顶你上去,基本属实。我也18年买的,380无界。该有的毛病都有,还烧机油

烧机油都成家庭便饭了
2023-03-10 01:01 来自河北 回复
高原云淡 关禁闭 已屏蔽
标致5008
说出了老车主的心声。我是17年精英版车主
2023-03-10 08:07 来自北京 回复
Delmer731 关禁闭 已屏蔽
嘉华
确实如此 再也不会买psa车 贬值最快也就不说了。降价这么狠,要把粘性很强的忠诚的老客户全部赶尽杀绝是不?
2023-03-10 08:20 来自北京 回复
陈陈56 关禁闭 已屏蔽
标致5008

支持矿主啊,说的都是实话。烧机油、打轮异响、减震漏油、节温器到里程就坏、气缸盖渗油。。。一堆问题不解决,只要把车卖出去就不管了,车主都成修车高手了

2023-03-10 08:43 来自北京 回复
卡丁车车主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-10 11:34 来自湖北
    卡丁车车主 关禁闭 已屏蔽

他们这一次的操作,让你苟也当不成。

2023-03-10 11:43 来自湖北 回复
    書先生 关禁闭 已屏蔽
    降9W的C6车主出来澄清一下这都不是问题撒 哈哈
    2023-03-10 13:52 来自重庆 回复
    北京车友7252562 关禁闭 已屏蔽
    淡定,每个车都或多或少有点小毛病,苹果手机那么大销量都有点小问题。凑合开吧
    2023-03-10 21:42 来自北京 回复
    馒头哥912 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    确实这些毛病都有 基本上简单的修修换换就好了 车无完车、人无完人 有问题解决就好别和儿子生气没啥用…多去赚钱就好
    2023-03-13 16:34 来自北京 回复
    ysation_ 关禁闭 已屏蔽

论坛水军太多了,进论坛一看首页2/3都是垃圾营销贴,让意向车主快劝退,论坛本来就是交流车辆维保,分享使用心得,解决故障的地方,看看现在都是啥样,水军成灾

2023-03-16 11:41 来自湖北 回复
    a0cxuqmmkse 关禁闭 已屏蔽
    方向盘打轮异响是每台法系车开久都会还是碰运气?异响后是不是只能换总杆子才能消除?
    2023-03-23 08:15 来自湖北 回复
    lgshaolove 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    18年初的车,9万多公里,三千公里机油见底,还换了涡轮进气阀和管子(具体名称记不到了),大小毛病一堆
    2023-04-24 15:07 来自四川 回复
    雄狮返草原 关禁闭 已屏蔽

到6月份开了4年整,之前出来方向机异响,减震异响,其他正常!

2023-05-17 10:55 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56