选择哪个呢?

不贰哈哈
0浏览/2024-01-10 17:28/发布于 河南
+关注
我在考虑我现在是换途岳呢还是看看新势力的车,我看那个零跑c10还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
新能源的车可以选择,不过要看你的使用情况,如果一年能跑两三万公里的话,那么可以入手,如果一年只跑一万左右的话,不建议入手,体现不出新能源的优势
01-10 20:26 来自河北 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
选择换购新车时,您可以从以下几个方面进行考虑:
品牌和车型:途岳和新势力车型各有优缺点。途岳作为传统车企推出的车型,在品质和可靠性方面可能更可靠,而新势力车型则在智能科技方面可能更加出色。具体选择要看您的实际需求和喜好。
预算:不同车型的价格差异较大,您需要根据自己的预算来选择。
性能和配置:您可以根据自己的需求来选择合适的车型和配置。如果您注重驾驶体验和性能,可以选择传统车企的车型;如果您注重科技配置和智能化,则可以选择新势力车型。
售后服务:在选择车型时,也需要考虑售后服务的质量和可靠性。对于新势力车型来说,由于其售后服务网络可能不如传统车企完善,因此需要更加关注其售后服务的质量和口碑。
总之,选择换购新车时需要根据自己的实际需求和预算来综合考虑,选择适合自己的车型。
01-11 12:22 来自广东 回复
共有条对话 >
zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

着急买就途岳,不着急等等C10的评测在看看买啥的

01-11 15:29 来自天津 回复
共有条对话 >
唐山车友8332889 关禁闭 已屏蔽
零跑c10确实不错啊,这配置没得说了
01-16 17:17 来自河北 回复
共有条对话 >
郑州车友6328075 关禁闭 已屏蔽
主要是新势力的车体验都太好了,配置给的太多
01-16 17:21 来自河南 回复
共有条对话 >
昆明康辉 关禁闭 已屏蔽
途岳拿来和新势力对比的话,什么优势都没啊
01-16 17:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
佛山车友8568592 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也觉得零跑c10纯电不错,芯片很好啊,车机看着很流畅
01-16 17:28 来自广东 回复
共有条对话 >
sisko 关禁闭 已屏蔽
我最近也在关注零跑c10,看着蛮香的
01-16 17:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
Gifchen 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev的智能座舱真不错,很喜欢
01-16 17:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
德阳车友5754941 关禁闭 已屏蔽
零跑还行吧,新势力里面也是比较靠谱的存在
01-16 17:37 来自四川 回复
共有条对话 >
chenghe8747 关禁闭 已屏蔽
零跑c10比途岳档次高
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉兴车友6305326 关禁闭 已屏蔽
买零跑c10ev,家用空间续航性能都是足够的。
01-16 17:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
chg522975015 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev的价格很便宜,这配置放到大众的车,估计要卖20w以上。
01-16 17:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56