23款X3 行驶过程中突然黑屏,过一会自己好了,碰到两次了家

aym86jd
0浏览/2024-04-19 17:16/发布于 广东
+关注
RT问题在标题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
新推送的车机升级版本1123的bug就是这样,有很多车都是这样,目前有两种解决方案:一个是去店里升级更新的车机版本;另一个是恢复出场设置。我觉得可以再等等新版本!
04-19 21:49 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aym86jd 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家有遇到这种情况吗,是什么原因呢
04-19 17:17 来自广东 回复
共有条对话 >
蒙A韩 关禁闭 已屏蔽
我也最近遇到了
04-19 17:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lnhdsq 关禁闭 已屏蔽

我去年已经索赔成功,黑屏客户有点多

04-19 17:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个大多数都是软件原因所造成的,你可以先去4s店让售后帮你重新刷新一下车机的软件,看看是否还会这样。如果还是这样,那么就是硬件问题去4s店进行质保。
04-19 21:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
新推送的车机升级版本1123的bug就是这样,有很多车都是这样,目前有两种解决方案:一个是去店里升级更新的车机版本;另一个是恢复出场设置。我觉得可以再等等新版本!
04-19 21:49 来自北京 回复
共有条对话 >
飞越_梦想 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)

我21款的车 车机从没升过级,前两个礼拜内黑屏3次 再次期间后备箱自动开了1次 送到4S进行检查软件升级 刚到家售后电话说左前行车灯和方向机故障,需要更换大灯和方向机总成   

04-19 23:10 来自四川 回复
共有条对话 >
JIEDAGEX 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
去年10月份提的尊享升级新系统后已两次无故黑屏了,观察中,后备箱上个月自动打开一次(设置了锁车不开后门后目前安好)
04-20 08:21 来自广东 回复
共有条对话 >
cxyabb 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
昨天开高速中控也黑屏了一次,我是强制给它开机重启的,只是中控黑了,液晶仪表还在显示
04-23 10:03 来自四川 回复
共有条对话 >
luckyben88 关禁闭 已屏蔽
上车自动连接iPhone的话,亲测是ios近期版本bug,试了老款iPhone完全没有问题,等后续ios新版本看看
04-23 13:00 来自上海 回复
共有条对话 >
游走在灰色地带的精灵 关禁闭 已屏蔽

我3年的X3的28i车型,2024年4月起就发现中控屏重启3次,前2次重启后就去4S店还原了系统,问题没有解决,因为,今早又发现第3次中控屏自动黑屏后重启,重启后自动链接手机,然后自动播放重启前正在播放的歌曲,第2次重启后去4S店还原系统时,维修师傅说还原后还重启的话,就需要去找他们重新编程,车子过了质保期需要车主自己付费,具体编程多少钱我没问,直觉告诉我一旦编程没有解决问题,那么就需要重新购买中控屏那一块机子,开销应该不少,还不如直接买车重新还一个新车冠道或者新车途昂开开。所以,目前在犹豫中。

04-24 22:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
freespacejm 关禁闭 已屏蔽

没碰到过,看来是苹果CAPLAY的原因?

04-26 09:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
oqix4don 关禁闭 已屏蔽

我的22款同样的问题  至今出现3次了,不知道怎么解决?

04-28 10:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56