认证车主发帖,投诉远景变速箱严重质量问题

我来支持国产 远景
0浏览/2019-08-22 11:51
+关注
车辆型号 16款远景1.5L自动幸福版,车辆购买以后都是正常保养,正常驾驶,没有在任何环境恶劣的环境使用过车辆,目前四万一千多公里,就在昨天在高速上正常行驶的时候,车辆突然冒烟,最后拖车拉到修理厂里面去检测是变速箱烧毁,我查了下网上,很多同型号的车主都遇见了这个问题,这么严重的质量问题还没有官方的正面解决方案,我是应该庆幸还是应该难过,庆幸的是车辆没有自燃,当时高速路上车辆不多,当时国产的质量就是这样吗?不是不支持国产,这质量真心让人失望。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个只能是打厂家的投诉电话,看一下厂家能怎么处理了啊。不过我觉得自主车质量还是欠加的。
2019-08-22 11:59 回复
共有条对话 >
kiuex1ze 关禁闭 已屏蔽
你比我衰啊,便宜的自动你也敢买,手动都整的不利索,我的16款手动,大毛病没有,小毛病经常有,可槽心了
2019-08-23 23:09 回复
共有条对话 >
何海川 关禁闭 已屏蔽
15款手尊变速箱一轴轴承换了没3月又坏了闹心真考虑换变速箱的问题
2019-08-27 17:58 回复
共有条对话 >
anz6q2e 关禁闭 已屏蔽
变速箱缺陷,只有厂家能召回现有缺陷4AT换CVT才能根本解决问题(新款都改CVT),这将大大影响吉利品牌国人心中的分量,否则吉利将大失民心,水能载舟亦能覆舟
共有条对话 >
mmmqfantp 关禁闭 已屏蔽
顶上去让更多人看到。让一部分新手不要再上当。
共有条对话 >
烟花易冷心易碎80 关禁闭 已屏蔽
我现在变速箱报警灯经常闪出来 车子无力 去4s 找不到原因 我觉得我车子快完了
共有条对话 >
我来支持国产 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

烟花易冷心易碎80 2019/10/09 07:36:07 发表在 6楼

我现在变速箱报警灯经常闪出来 车子无力 去4s 找不到原因 我觉得我车子快完了

没出保就赶紧车质网上投诉,要求免费更换变速箱,出保不久的话就要求四儿子向厂家申请特殊理赔,免费换了,不换就一直投诉,四儿子处理不好投诉厂家是会对你投诉的时候选择的四儿子店进行罚款的
2019-10-09 11:00 回复
共有条对话 >
喂喂那个谁谁谁 关禁闭 已屏蔽
说得我都不敢买了
共有条对话 >
我来支持国产 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

喂喂那个谁谁谁 2019/10/10 09:51:59 发表在 8楼

说得我都不敢买了

没买的话最好别买,换一个其它品牌同价位的,你可以多去试驾几个品牌的,跑跑烂路就知道了
2019-10-11 10:31 回复
共有条对话 >
喂喂那个谁谁谁 关禁闭 已屏蔽

我来支持国产 2019/10/11 10:31:55 发表在 9楼

没买的话最好别买,换一个其它品牌同价位的,你可以多去试驾几个品牌的,跑跑烂路就知道了

好的,谢谢
共有条对话 >
昵称不完善 关禁闭 已屏蔽

卧槽泥马wqn*** 2019/08/23 23:09:29 发表在 板凳

你比我衰啊,便宜的自动你也敢买,手动都整的不利索,我的16款手动,大毛病没有,小毛病经常有,可槽心了

有啥小毛病 我一万多公里还没一点问题
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友0700573 关禁闭 已屏蔽
快点催厂家搞,这才刚出质保期
共有条对话 >
小德1908 关禁闭 已屏蔽
修好后多少钱都好,卖掉吧!
加点钱买好一点的合资车,兄弟!
共有条对话 >

烟花易冷心易碎80 2019/10/09 07:36:07 发表在 6楼

赶紧多开一下,争取质保之前弄好!弄好后几万块钱卖掉吧!我的已经挂在瓜子网上了。揪心。唉!以前真没钱买好的。
共有条对话 >

mmmqfantp 2019/09/21 07:40:07 发表在 5楼

顶上去让更多人看到。让一部分新手不要再上当。

赞同👍
共有条对话 >
没有远方也没有景色 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    远景

喂喂那个谁谁谁 2019/10/10 09:51:59 发表在 8楼

说得我都不敢买了

不要买了,考虑合资吧
    共有条对话 >
    远景
    吉利店大欺客!忽视质量!2年多的车,61000多公里变速箱报废!告诉我正常水平?!!
    共有条对话 >
    GREE新远景 关禁闭 已屏蔽
    远景
    16款 自动幸福版 5.2W 变速箱坏
    共有条对话 >
    GREE新远景 关禁闭 已屏蔽
    远景
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56